WARRIORS ALL STARS RILIS “SKAN’KIN”: PERAYAAN KELAS PEKERJA LEWAT NADA SKA SOUL

Kolektif musik asal Jakarta, Warriors All Stars, baru saja resmi merilis single perdana mereka yang bertajuk “Skan’kin” pada 4 April 2026. Di bawah naungan Warriors Records, lagu ini sudah bisa dinikmati di berbagai platform musik digital.

Dibentuk sejak 2005 oleh komunitas Warriors Jakarta, band ini merupakan gabungan musisi dari berbagai band Oi! dan Ska ternama di ibu kota. Mengusung warna ska soul, Warriors All Stars hadir membawa semangat budaya jalanan dan kehidupan kelas pekerja yang autentik.

Lagu “Skan’kin” sendiri adalah re-interpretasi dari karya milik The End yang ditulis oleh Adhitya Murti (Uthay). Versi teranyar ini hadir dengan pendekatan yang lebih groove-driven, namun tetap menjaga karakter mentah dari versi aslinya. Liriknya menangkap momen sederhana: suasana malam selepas kerja saat para skinhead dan rudeboyberkumpul untuk berdansa dan melepas penat.

Dalam single ini, mereka juga berkolaborasi dengan Tuanjenggo (Monkey Boots) yang mengisi bagian shout rhyme khas reggae/dub. Formasi utama band ini diisi oleh Didi (vokal), M. Brama (gitar), Imam Agnianto (bass), Daniel (bariton sax), dan Dadan (drum).

Perilisan ini menjadi langkah awal Warriors All Stars untuk terus menyebarkan semangat working class culture melalui karya musik yang jujur.

Dengarkan “Skan’kin” sekarang di platform streaming favorit kalian!

Media Sosial: 

Instagram: @warriors.allstars

MEMET AND FRIENDS DEBUT LEWAT SINGLE “PENIPU”, AJAK HANA SIHOTANG BERKOLABORASI

LARUNG RILIS ALBUM KEDUA ‘DAMAI, BAHAGIA, SERTAMU’: EKSPLORASI MUSIKAL DARI TANGERANG RAYA 

ARSY WIDIANTO DAN WIJAYA80 RILIS “INI ADALAH CINTA”: KISAH CINTA DI WAKTU YANG SALAH

DANIEL SEAVEY RILIS EP SOLO ‘DREAM CRUSHER’, BUKA ERA BARU YANG LEBIH AUTENTIK