Ruang seni Studioland, Tangerang Selatan, siap menghadirkan pameran tunggal dari seniman ekspresionis abstrak asal Milan, Italia, Dali Geralle. Bertajuk “Ricordati Che Sei in una Timeline” (Ingatlah Kalau Kamu Ada di Dalam Linimasa), pameran ini bakal resmi dibuka pada Sabtu, 22 Agustus 2026, pukul 16.00 WIB.


Melalui kolaborasi lintas budaya ini, Dali Geralle merespons konsep waktu non-linier—sebuah persimpangan antara memori masa lalu dan proyeksi masa depan. Pameran ini menampilkan deretan karya kurasi lama, baru, hingga eksperimentasi intuitif yang diproduksi langsung selama ia berada di Jakarta.


Fokus utama pameran ini menyoroti gagasan post-vandalism, sebuah pendekatan visual yang mendekomposisi elemen grafiti jalanan menjadi bentuk seni abstrak yang lebih sensitif, puitis, dan personal.
“Post-vandalism mendekomposisi elemen grafiti untuk dirakit kembali menjadi bahasa visual yang lebih baru. Ini adalah proses di mana vandalisme ditantang menjadi bentuk cinta dan sensitivitas,” ungkap Dali Geralle.

Beberapa karya menarik yang dihadirkan di antaranya seri foto eksperimental di bangunan terlantar, lukisan figuratif “La Rassegnazione”, hingga karya terbaru “La seconda vita in terra bruciata” yang ia selesaikan di Jakarta.
Detail Pameran:
- Acara: Ricordati Che Sei in una Timeline: A Solo Exhibition by Dali Geralle
- Pembukaan: Sabtu, 22 Agustus 2026 | 16.00 WIB – Selesai
- Lokasi: Studioland, Tangerang Selatan (15413)
Untuk informasi lebih rinci mengenai pameran dan jadwal kunjungan, ikuti pembaruan terkini melalui akun sosial media resmi:
- Instagram : @dali.ggg
- Instagram : @studioland.txl
- Situs Web Resmi: www.stttudioland.com


