RAYAKAN 25 TAHUN WARRIORS JKT, KUMPUL AKHIR PEKAN GELAR BINCANG BUKU SKINHEAD

Menutup tahun 2025 dengan agenda yang bermakna, Goodfellas, Mave Magazine, dan Taurasa Coffee berkolaborasi menghadirkan edisi perdana #KumpulAkhirPekan. Acara ini akan menjadi ruang temu intim bagi para penggiat subkultur dan penikmat literasi musik di Jakarta.

Sorotan utama pada edisi kali ini adalah bincang buku bertajuk “I’m so proud. I’m Skinhead” bersama sang penulis, Adhitya Murti. Kehadiran buku ini menjadi sangat spesial karena dirilis bertepatan dengan perayaan 25 tahun Warriors JKT, salah satu kolektif yang menjadi pilar penting dalam pergerakan subkultur skinhead di Jakarta.

Acara akan berlangsung pada hari Selasa, 30 Desember 2025, mulai pukul 17.00 WIB sampai selesai. Lokasi kegiatan dipilih di kantor Mave Magazine Jakarta yang menyatu dengan Taurasa Coffee, sebuah titik kumpul strategis di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Bagi kalian yang ingin mendalami sejarah, filosofi, hingga perjalanan panjang komunitas skinhead di tanah air melalui kacamata Adhitya Murti, acara ini adalah tempat yang tepat. Tidak hanya sekadar bincang buku, momen ini juga menjadi ajang silaturahmi lintas generasi bagi para “Good Friends”.

Datang lebih awal, pesan kopi favoritmu, dan mari merayakan 25 tahun perjalanan kolektif yang konsisten ini.

Detail Acara:

JANGAR // MENGGELAR ACARA PERAYAAN MINI ALBUM “MERAYAKAN MALAM”

CLUB1.53 // “SECRET PARTY AT SARDINE”

ISYANA SARASVATI // “LOST IN HARMONY, A DECADE LIVE CONCERT”

THE CHASMALA // SINGLE “PRIA IDAMAN”