5D8BD1EF-5787-4432-847B-7AEDC9F191E7-44841-0000210A27BA2BABSiapa nih yang gatau coffee shop baru satu ini? Baru buka Maret 2022 lalu ini tapi tempatnya rame banget yang dateng. Yup, Kunudhhani adalah salah satu tempat ngopi yang aesthetic dan di setiap sudut tempatnya content-able dan nyegerin mata banget. Gak cuma itu, Kunnudhani juga punya area co-working space dan roastery loh.

3C843323-723C-4149-812A-FED0F1E8B0C5-44841-00002109ADD16F66

Menu yang ditawarkan juga sangat variatif. Mulai dari coffee based, non-coffee, juice, mocktails, bahkan sampai cocktails. Untuk menu makanannya juga banyak banget. Mulai dari appetizer, main coarse, sampai dessert dan pastry. Eits tapi tenang, walaupun tempatnya content-able banget, tapi harga nyaman dikantong dan kualitas rasanya juga gak main-main. 3E9AF51B-4C0F-438F-8829-A5D05A5743AE-44841-0000210982CF9FB58271F484-9A06-4CFF-8832-835DF5B85253-44841-0000210959C28CAF

Menu best seller Kunudhhani adalah all kind of coffe dan chicken parmigiana. Yang membuat Kunnudhhani berbeda dengan yang lain dan sangat diminati adalah mereka ngeroasting dan menciptakan house blend secara mandiri. Porsi yang dihidangkan juga sangat pas, ditambah potato wedges yang sangat flavorful bakal bikin kalian pengen balik lagi deh!

79827EBC-5BCA-4395-8966-89C5FC699919-44841-000021096DD2180C

Dessert yang wajib kalian coba nih, ada french toast yang cocok banget untuk sharing. Selain itu, Kunudhhani juga punya promo loh untuk croissant dan hot coffee only 50k. Juga untuk kalian pembaca artikel kami bisa mendapatkan discount 10% dengan menunjukkan artikel mave ke barista Kunudhhani.
Yuk langsung aja dateng kesana bareng temen-temen atau pacar dan jangan lupa follow instagramnya @kunudhhani untuk dapetin info dan promo terbaru mereka!
=============================================================================
for more info: kunudhhani


Related Blogs

    Share