GOD SAVE THE GRIND — ERA BARU DARI ERRORX

Band cadas ERRORX baru aja ngasih full force dengan rilis tiga lagu terbaru mereka: “GOD SAVE THE GRIND II”“HUMAN COLLATERAL”, dan “THEY EAT WE BLEED”. Ini bukan sekadar musik, tapi statement yang harus lo dengerin. Mereka racik track ini di Studio K, Bekasi, Jawa Barat, dengan Yudha sebagai operatornya, dan finishingdigarap langsung oleh Ivandalism dan ERRORX sendiri.

Di balik beat dan riff yang gahar, ERRORX punya line-up solid: Ko-To di vokal dan messagesIvandalism di gitar, Ditch di bass, dan Bots di drum.

“GOD SAVE THE GRIND II” langsung ngebawa lo ke realita. Liriknya kayak ngajak kita ngerasain pahitnya hidup, dari “Air Mata yg mengalir seperti darah” sampai doa buat Palestina merdeka. Ini tentang semangat yang enggak pernah capek, keringat yang tumpah buat keadilan.

Terus, ada “HUMAN COLLATERAL”. Judulnya aja udah nyelekit. Liriknya blak-blakan soal korban yang dianggap angka, “Children burned, empire calls”, dan kritikan pedas buat mereka yang cari untung di tengah kehancuran. Ini wake-up call buat kita semua!

Puncaknya di “THEY EAT WE BLEED”. Lagu ini adalah teriakan kemarahan soal ketidakadilan ekonomi dan sosial. “They thrive—we scream! They rule—we rot!”. Ini adalah lagu buat yang merasa suaranya dibungkam, saat yang di atas pesta pora di atas penderitaan orang lain. Pokoknya, mereka makan, kita berdarah—dan sekarang, kita bawa kebenaran!

🔥 SAATNYA DENGAR DAN BAGIKAN

Gak cuma dengerin, ini waktunya lo ikut bersuara. Cek semua platform musik favorit lo sekarang juga.

Dengerin full track “GOD SAVE THE GRIND II,” “HUMAN COLLATERAL,” dan “THEY EAT WE BLEED” di semua streaming platform favorit lo! Angkat suara lo!

📱 Cek Media Sosial ERRORX:

ELEANOR WHISPER // ALBUM “MATI BERSEMI”

RAYMONDUS (GITARIS SHAGGYDOG) // SINGLE SOLO “RASA YAVA”

SUPERMACHINE // ALL I COULD EVER WANT

FUZZYA // MAXI-SINGLE “REASSURING” / “REALITY BITES”