BODY

EXOTIC MARQUISA // FRESH JUICE BY HOMEMADE

Hai Mavers!

Kalian tau gak sih kalo ada fresh juice hasil buatan tangan sendiri? yupsss, Exotic Marquisa. Exotic Marquisa ini merupakan salah satu fresh juice yang berasal dari ekstrak buah markisa pilihan dan juga banyak mengandung vitamin C jadi merupakan imunbooster lho.

BODY1

Buah Markisa termasuk salah satu buah yang bagian bijinya bisa dikonsumsi. Markisa juga mempunyai rasa yang cukup khas, yaitu dengan cita rasa asam berpadu manis yang menyegarkan. Selain itu, kandungan buah markisa juga memiliki banyak manfaat bagi kesehatan, jadi bagus banget buat dikomsumsi.

BODY3

BODY2

Markisa ini merupakan salah satu ikon minuman terkenal di Makassar dan Medan lho. Exotic Marquisa awal mulanya di Bali dan sudah ada sejak awal pandemi jadi kira-kira sudah ada sekitar satu setengah tahun.

BODY4

Exotic Marquisa ini ada 3 macam varian lho yaitu ada syrup (terong belanda, markisa) pure juice, dan fresh juice. Untuk yang syrup itu dibuat tanpa bahan pengawet, tanpa pemanis sintetis, dan tanpa pewarna tetapi ditambahkan gula. Karena bahannya yang menggunakan bahan alami jadi harus di keep di dalam kulkas supaya bertahan hingga 3 bulan, kalau diletakkan diluar selama 4 hari akan rusak. Untuk pure juice dibuat tanpa menggunakan gula sama sekali, tetapi tetap harus di keep dikulkas dan bertahan hingga 2 hari. Untuk fresh juice langsung diminum dan bisa bertahan hingga 4 hari.

BODY5

Harga jual tiap menu beda-beda nih, untuk syrup seharga 40ribu, pure juice seharga 30ribu, dan fresh juice seharga 15rb, dan untuk markisa terong belanda harganya kisaran 15-50 ribu.

BODY7

BODY9

Gak cuma ada di Bali, barangnya juga pernah ada permintaan pengiriman didaerah luar Bali lho , seperti Jakarta, Bandung, Makassar, Medan, dan Papua. Untuk di daerah Bali, Exotic Marquisa juga bisa didapat di Tiara Dewata Denpasar, Bali Jaya Teuku Umar dan Kuta, Grand Lucky Sanur dan Sunset Road. 

BODY6

Di Exotic Marquisa juga ada promo di Blibli yaitu ada voucher discount 100k dengan minimum belanja 200k hanya berlaku sampai dengan 12 Desember.

Buat yang penasaran bisa dikepoin instagramnya @exotic.marquisa.  Selain itu, kalian juga bisa cek melalui grab, gojek, blibli, dan juga shopee food lho. Jadi tunggu apalagi buruan cobain!!!

BODY8

====================================================================================

For more info : 

Instagram: @exotic.marquisa 

Alamat: Mall Bali Galeri – Food Terrace

Waktu operasional: Minggu-Senin, 11am – 8pm

Related Blogs

    Share