JZO05539AVIWKILA // RILIS SINGLE “AKU ATAU DIA”

Setelah hampir beberapa lama tidak menelurkan karya, kini Aviwkila kembali meramaikan industri musik Tanah Air. Duo yang terdiri dari sepasang suami istri Thana Ajeng Purishita dan Uki Diqie Sulaiman ini merilis single terbaru yang diberi judul “Aku Atau Dia”.

Seperti di single sebelumnya, laguAku Atau Dia” yang dirilis oleh label rekaman Universal Music Indonesia ini juga masih mengambil tema percintaan yang sederhana dengan mengusung pop yang manis sebagai warna musiknya.

Menurut Uki dan Thana, singleAku Atau Dia” menceritakan tentang hubungan yang tidak menentu, tidak tahu akan dibawa ke mana, walaupun sudah dijalankan sejak lama, yang akhirnya menjadi dilema karena ketidakjelasan tersebut.

“Jadi ini tuh tentang orang yang dilema, sudah pacaran atau berhubungan lama, tapi enggak dilamar, atau enggak dinikahin, terus jadinya galau, lalu timbul kecurigaan tertentu, padahal memang enggak ada yang harus dicurigain sih. Nah, dari situ jadi parno, akhirnya mengambil sikap utuk bertanya pilih aku tau dia, padahal dianya itu sahabat. Seperti itu sih, mungkin simpelnya, ya enggak ada kejelasan aja udah lama, jadinya siapa aja dicurigain,” ujar Uki yang diaminin Thana.

Tidak hanya dalam bentuk audio saja, singleAku atau Dia” juga akan dikeluarkan dalam bentuk musik video, dengan konsep yang semanis mungkin untuk diperlihatkan kepada para penggemar sesuai dengan tema yang diusung. Video musik ini dikerjakan oleh sutradara Prialangga.

Lewat single ini, baik Uki maupun Thana berharap banyak orang yang relate dengan ceritanya, sehingga menjadi ada perbaikan terhadap hubungannya. “Ya, yang hubungannya gak jelas jadi diperjelas,” harap mereka.

Enggak ada alasan untuk enggak mendengarkan single terbaeru Aviwkila ini. Kalian bisa langsung download atau streaming di semua platform layanan musik digital. Jangan lupa juga untuk menonton musik videonya di laman YouTube resmi AviwkilaEnjoy ya, guys!

 

=======================================================================================

For More Info:

Instagram: @aviwkila

Facebook: Aviwkila

Twitter: @Aviwkila

Youtube: Aviwkila

Related Blogs

    Share