MAV05949-udangcloseupSiapa sih yang ngga tau kelezatan dari Warung Mina yang udah legendaris di Bali? Kita yakin kalian semua pasti udah pernah dong ke Warung Mina, tapi kalian tau ngga kalau ada Warung Mina di tengah kota tapi tetap punya suasana yang super nyaman bahkan pas di dalam restorannya ngga akan kedengeran tuh suara kendaraan yang lewat-lewat. Dimana sih itu? Jawabannya udah pasti ada di Warung Mina Padangsambian yang sudah ada sejak 28 Desember 2016.MAV05923-coconut

Tau ngga kenapa kalian wajib banget cobain menu disini? Soalnya konsep yang di ambil sama mereka itu beda banget sama Warung Mina yang lainnya. Konsep yang ditawarkan yaitu mereka menggunakan rumah Joglo Besar sebagai pertanda kalau mereka adalah warung buat keluarga, selain itu lokasinya strategis, parkir luas, tempatnya pun sangat besar. Jadi pas banget kalau kalian mau ngadain event – event besar seperti wedding, party atau bisa juga ngadain acara komunitas nih disini.

Konsep yang diusung itu menonjolkan tempat yg beda dari Warung Mina yg beda, lokasi sangat luas sampai ke halaman belakang termasuk tempat parkir yang sangat memadai untuk mengadakan event-event besar (wedding, party, komunitas).

Pasti mau tau dong menu disini yang paling banyak disukain apa. Menu andalan mereka itu ada Gurame Santan Kemangi dan Gurame Menyat Nyat, sementara buat minuman yang paling banyak dicari itu Es Kelapa dengan varian buah di dalamnya namanya Kelapa Mina Kalbu. Di Warung Mina Padangsambian juga ada spot bar khusus untuk ngopi – ngopi yaitu Berbagi Kopi, jadi bisa banget tuh selesai makan – makan enak tetap ngopi cantik juga.

Jadi tunggu apalagi, yuk langsung aja kesana buat nyobain semua menu ikan dan seafood mereka yang segar – segar.MAV06006-warungMAV05941-fullmenu MAV05951-udang MAV05960-sopikan MAV05961-guramenyat MAV05969-ikan-bakar MAV05978-cumi MAV05992-coconut-2

 

===============================================================================

For more info

IG : @warung_mina_padangsambian

Alamat : Jl. Tangkuban Perahu No.78x, Padangsambian Klod, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80117

Jam operasional : 11AM – 9PM

Related Blogs

    Share