ana2704Ngerasa bosen ama koleksi celana denim di lemari kamu? Atau pengen coba nambah koleksi dari brand lain? Coba deh tengok koleksi baru dari Twizter yang emang MAVE rekomendasiin buat kamu. Label asli Bali ini ngeluarin denim yang modelnya yang trendy, pastinya ngebuat kamu keren banget. Selain keren, Twizter juga ngga pernah lupa sama detail, kualitas dan kenyamanan produknya. Sekarang, kamu ngga usah bingung lagi kalo mau nyari stuff buat fashion kamu yang well made dan dengan model-model yang keren.

TWIZTER Store
Jalan Tukad batanghari No. 51 Denpasar-Bali.

info: https://twitter.com/twizterclothing

Share