5_6123139281096540480

THE PANIC WITH SINGLE SEMENTARA BAHAGIA

“Sementara Bahagia” adalah Single terbaru dan terunik dari The Panic, dimana lagu ini bercerita tentang ide akan kebahagiaan yang kadang hanya bernilai sementara. Dengan lagu ini The Panic berharap dapat menyebarluaskan buih-buih kebahagiaan seperti pada potongan lirik yang berbunyi “TELANJANGKANLAH DADA BUSUNGKAN SEMUA, RASA BAHAGIA”.

Kebahagiaan & Kesedihan sangat tertuang dalam bait-bait lagu ini, dimana penjiwaan dituangkan dalam setiap lantunan per lantunan lagu ini, sehingga perasaan senang namun masih berbalut duka yang sendu membuat single ini menjadi single The Panic yang akan membuat para pendengarnya bahagia namun masih merasakan melayang.

The Panic memberikan pertanda melalui lagu SEMENTARA BAHAGIA bahwa ini adalah inti dari awal mula keceriaan yang akan segera kembali ke dunia setelah kelamnya dunia satu tahun ini. Namun seperti kita ketahui semua bahwa BAHAGIA terkadang tak bersifat selamanya, ia kadang bersifat SEMENTARA yang berujung KEMATIAN.

SAVE_20210307_204208

Ya, lagu ini The Panic persembahkan untuk merayakan berakhirnya pandemi yang kemudian mengawali kehidupan baru sebelum kematian menghadang manusia.

=======================================================================================

For more info

Instagram: @thepanic.official

YouTube: The Panic

Related Blogs

    Share