tahu-gejrot-body-image-3

TAHU GEJROT KINANTHI // PILIHAN COCOK UNTUK PENGGEMAR MAKANAN PEDAS

Siapa yang tak kenal tahu gejrot? Menu khas Cirebon ini belakangan mulai digemari karena cita rasanya yang cocok dinikmati para penggemar makanan pedas. Buat kamu yang masih belum familiar dengan makanan ini, Tim Mave Magazine siap ngasih rekomendasi tahu gejrot enak dengan harga terjangkau.

Terbuat dari tahu putih goreng dengan siraman kuah pedas asam manis, tahu gejrot sejatinya bisa dibeli di mana saja. Akan tetapi, tahu gejrot seenak rekomendasi Mave cuma  ada di Depot Tahu Kinanthi. Terletak di Jalan Pulau Galang No. 11, Tahu Gejrot Kinanthi bisa kamu bawa pulang dengan budget minimal Rp12.000 saja!

Meskipun lagi pandemi, bukan berarti kamu harus mengurungkan niat buat mencicipi Tahu Gejrot Kinanthi. Pasalnya, menu ini ternyata sudah tersedia di Go Food. Kamu jadi bisa memesan tahu gejrot dari mana pun dan kapan pun!

Berikut merupakan hasil dokumentasi Tim Mave Magazine ketika mencicipi Tahu Gejrot Kinanthi.

tahu-gejrot-body-image-1

tahu-gejrot-body-image-2

Sebagai informasi nih, Sobat Mavers, Tahu Gejrot Kinanthi punya tahu yang crispy di luar dan lembut di dalam. Bumbunya pun nggak pelit dan mampu bikin seluruh tahu jadi kamu kaya rasa. Buat Sobat Mavers yang demen mengonsumsi makanan pedas, Tahu Gejrot Kinanthi dijamin bisa bikin kamu puas karena level terendahnya pun udah cukup pedas di lidah Tim Mave Magazine.

tahu-gejrot-body-image-0

Kalau kamu memesan dengan jasa delivery service, Tahu Gejrot Kinanthi bakal dikemas dengan bowl plastik khusus makanan. Meskipun nggak menggunakan kotak berlapis baja, tahu gejrot ini bakal tetap aman sampai ke tangan pembeli. Tuh, lihat sendiri kan dari foto-foto Mave, tahu gejrotnya masih cakep dan enak dinikmati.

Gimana, tertarik buat mencobanya?

Related Blogs

    Share