We have always viewed the mission of Wikipedia to be much bigger than just creating a killer magazine. We're doing that of course, and having a lot of fun doing it, but a big part of what motivates us is our larger mission to affect the world in a positive way.
Posts tagged "store"
ONMEZZO.COM HADIRKAN PRODUK-PRODUK MUTAKHIR DARI DYSON

ONMEZZO.COM HADIRKAN PRODUK-PRODUK MUTAKHIR DARI DYSON

Platform belanja online, onmezzo.com, memperbanyak varian brand yang bisa dibeli di situs mereka dengan menghadirkan produk dari produsen teknologi terkemuka, Dyson. Selama bulan April ini, pengunjung situs onmezzo.com bisa menikmati promo hingga Rp2.000.000 untuk setiap pembelian produk Dyson. “onmezzo.com hadir untuk melengkapi gaya hidup masyarakat modern. Hal ini juga berarti mempermudah akses masyarakat untuk mendapatkan...
VOLCOM BUKA DI CANGGU BALI

VOLCOM BUKA DI CANGGU BALI

Volcom dengan bangga mengumumkan dibukanya store di Canggu, Bali. Di toko seluas 50m2 ini, tesedia semua Beachwear Collection Volcom, mulai dari boardshorts, rashguard, sandals, dan juga Volcom Bali t-shirt. Terletak di Jalan Raya Batu Bolong No.2, toko ini bekerja sama dengan C.V. Kalesaran Bagus. “Belakangan ini, Canggu dikenal sebagai surganya para perselancar. Kami percaya jika...
STORE REVIEW // LUCKY LIGHT CANDY STORE

STORE REVIEW // LUCKY LIGHT CANDY STORE

Selain jadi tempat liburan yang seru, Lombok sekarang juga menjadi tempat yang ramai dengan dunia perclothingan. Semakin banyaknya toko-toko dan Brand Lokal Lombok yang bermunculan, menjadikan pulau ini semakin di incar sebagai tempat untuk berlibur dan ber belanja. Slah stunya adalah toko Lucky Light Candy atau sering disebut LLC Store ini. Bertempat di daerah Punia...
STORE REVIEW // AQUEELA

STORE REVIEW // AQUEELA

          AQUEELA STORE is located at Jalan Raya Canggu Br. Anyar Kaja, Kerobokan Bali. Twitter : @AQUEELA_BALI Sekitar pada tahun 2009, muncul satu brand bernama AQUEELA asal Legian Kuta Bali. Sampai saat ini Aqueela sudah menjadi nama yang pastinya dikenal banget sama para anak muda di Bali, bahkan luar Bali. Karena...
SUIT CLOTHING // STORE YANG TIDAK BIASA

SUIT CLOTHING // STORE YANG TIDAK BIASA

HAF Studio direkrut untuk merancang ulang store milik merek clothing SUIT di wilayah Reykjavík, Islandia. Studio yang dikepalai oleh perancang bernama Kartias Sveinsdóttir dan Hafsteinn Júlíusson, mengatur agar karakter mentah dari merek ini menonjol dan memberikan tambahan detail-detail kecil. Lantainya terlihat mentah sampai ke dinding di pintu masuk. Dinding yang lain ditutup oleh keramik berwana putih yang...
ROCKILLER // ROCK YOUR STYLE

ROCKILLER // ROCK YOUR STYLE

Untuk toko rekomendasi dari Mave yang satu ini wajib kamu masukin, daftar brand keren Bali punya. Yup! Rockiller – store dengan brand yang dirintis sejak tahun 2005 oleh Made Widana ini bukan sembarang store, karena kamu juga bisa nemuin brand-brand favorit kamu seperti Busted, Misty, Scream, Melvant, dan banyak lagi. Kalo kamu sempat mampir ke...
VOORDUREND // THE NEW HOME OF LOVE

VOORDUREND // THE NEW HOME OF LOVE

Voordurend dengan tagline Feel Love Not Sh*t – yang sudah sering banget kita denger. Brand ini memulai kiprahnya di dunia fashion sejak awal tahun 2008. Dengan desain pop-style yang unik, dan juga bahan yang nyaman banget untuk dipakai, Voordurend sukses mencuri perhatian. Storenya yang berlokasi di seputaran Denpasar ini juga wajib kamu datengin, bukan cuma...
SASS & BIDE NEW YORK STORE

SASS & BIDE NEW YORK STORE

Di cuaca yang terik siang hari pastinya kamu akan membayangkan tempat yang sejuk, terutama disaat berbelanja. Siapapun mengharapkan tempat berbelanja yang nyaman, seperti toko milik Sass & Bide New York. Toko yang baru saja dibuka ini memiliki rancangan interior yang sangat mengagumkan, siapapun pasti ingin berbelanja di tempat seperti ini. Kamu pasti mengira toko ini...
STORE REVIEW // DEVILINI STORE

STORE REVIEW // DEVILINI STORE

Siapa tak kenal Waturenggong, Denpasar? Daerah yang belakangan ini dijuluki tempat lahirnya industri fashion yang kreatif dan tumbuh pesat. Tak bisa dipungkiri kalau sekarang dunia fashion di Bali makin rame dengan hadirnya brand lokal dan juga store-store disini, dan salah satunya Devilini Store. Toko ini memang menambah deret daftar tempat belanja kamu kalau lagi jalan-jalan...
STORE REVIEW // WDSP STATION

STORE REVIEW // WDSP STATION

Tak kenal maka tak sayang. Begitulah kata pepatah yang sering kita dengar. Nah, buat kamu yang belum kenal brand rekomenan  yang satu ini, simak deh artikel ini, dan segera cari tau tentang WDSP, atau lebih jelasnya WIDESPREAD, brand keren asal Legian Bali ini. Sekarang kamu ngga perlu kesusahan lagi mencari produk Widespread, karena mereka membuka...
STORE REVIEW // TWIZTER STORE

STORE REVIEW // TWIZTER STORE

Selain menjadi satu tempat liburan yang seru (banget), Bali sekarang juga termasuk salah satu tempat belanja. Gimana nggak, setiap jalan yang ditelusuri makin banyak store dari brand lokal Bali yang pasti bikin kita (para anak muda) pengen masuk dan akhirnya belanja. Apalagi jika kita singgah kesalah satu daerah di Panjer. Sekelibat, Jalan Trunojoyo Bandung pun...
MANSHED

MANSHED

ManShed adalah salah satu Bar di seputaran Sanur – Bali yang punya konsep unik. Tempat yang dirancang oleh pecinta otomotif klasik yang dikenal juga sebagai conceptor Santofest (Sanur Auto Festival) – Nyoman Sumadi  ini bukan hanya tempat nongkrong biasa, karena ManShed menyediakan pool table sebagai sarana untuk kamu seru-seruan bareng temen-temen kamu. Di tempat keren...