We have always viewed the mission of Wikipedia to be much bigger than just creating a killer magazine. We're doing that of course, and having a lot of fun doing it, but a big part of what motivates us is our larger mission to affect the world in a positive way.
Posts tagged "Food"
MAVE ON KULINER // THE BEEF BANG

MAVE ON KULINER // THE BEEF BANG

Ain’t No Ordinary Burger. Yas, itulah slogan dari The Beef Bang. Sesuai dengan slogannya kalian akan ditawarkan burger yang beda dari burger lainnya. Terletak di Jalan Dewi Sri IV, No. 6, Kuta, tak sulit untuk menemukan kedai ini. Interior yang simple membuat kita nyaman hangout sambil bersantap dengan kawan. Begitu memasuki kedai, kita akan disapa dengan...
MAVE ON KULINER // "KOLING" KOPI KELILING

MAVE ON KULINER // “KOLING” KOPI KELILING

Duduk santai di sebuah coffee shop sambil menikmati secangkir kopi mungkin sudah menjadi hal biasa. Tapi, pernahkah kalian membayangkan menyeruput secangkir kopi ala cafe , sembari menikmati suasana malam dijalanan kota Yogyakarta?  Mungkin “Koling”  bisa menjadi pilihan menarik dikala mengunjungi kota gudeg ini. “Unik” mungkin itu satu kata yang bisa menggambarkan suasana ketika MAVE mengunjungi...
JAKARTA MODS MAYDAY 2016 // KEEP THE FAITH

JAKARTA MODS MAYDAY 2016 // KEEP THE FAITH

What Is Jakarta Mods May Day? Mods, sebuah sub kultur anak muda inggris yang lahir pada awal tahun 60an di London. Benganelemen-elemen penting subkultur ini terdiri dari fashion, musik (Ska/Reggae, Soul, Jazz, Rock) dan Scooter (Lambretta& Vespa). Subkultur Mod dapat bertahan hingga saat ini karena ketiga elemen tersebut (fashion, musik dan skuter) yang tidak lepas...
BANDUNG CREATIVE WEEK 2016 // THE EMBELLISH MODA

BANDUNG CREATIVE WEEK 2016 // THE EMBELLISH MODA

Idcreativeworld menghadirkan kembali event Bandung Creative Week 2016 pada tanggal 28 April sampai dengan 1 mei 2016 di Trans Studio Mall Bandung. Di hari pertama ada fashion talks dan fusion food talks dari para tenant bazaar Bandung Creative Week 2016 kemudian  live music dari Kaira band dan performance lainnya. Di hari berikutnya jumat 29 April...
JAPANESE RESTAURANT IN FRANCE // DECORATED WITH YAKUZA TATTO MOTIF

JAPANESE RESTAURANT IN FRANCE // DECORATED WITH YAKUZA TATTO MOTIF

Proyek terbaru arsitek modern Vincent Coste ini melihat kemewahan untuk Saint Tropez berbasis lembaga arsitektur desain interior restoran Koi, sebuah restoran Jepang di Aix–en Prancis Selatan. Artis Claire Leina menciptakan ilustrasi ikan koi dan motif Jepang lainnya yang mencakup langit-langit, dinding dan lantai. Proyek ini mengambil inspirasi langsung dari tato terkenal Yakuza. Interior dipasangkan dengan...
#LIMAROTIDUAIKAN // MAVE ON KULINER

#LIMAROTIDUAIKAN // MAVE ON KULINER

Hallo #Limarotiduaikan food collective apa kabar? Kabar baik selalu! Gimana awal terbentuknya #Limarotiduaikan food collective ? Awal terbentuk #limarotiduaikan atas dasar pemikiran 4 orang yang mempunyai passion atas rasa dan kualitas. Baru 2016 ini kami memulai food kolektiv #limarotiduaikan. wah seru yah. tujuan di bentuk #Limarotiduaikan food collective ini? Seru banget. Tujuannya selain untuk food...
FOOD, FASHION, AND PHOTOGRAPHY  IS THE “Y” GENERATION LIFESTYLE, NOWADAYS

FOOD, FASHION, AND PHOTOGRAPHY IS THE “Y” GENERATION LIFESTYLE, NOWADAYS

Fooshion 2015, Dress Up Your Food, Taste Your Own Fashion telah dislenggarakan dengan sukses pada 19 Desember 2015, bertempat di Rooftop lounge Sopanova Ecosky, GKM Tower, Pasar Minggu, Jakarta Selatan. Dengan mengangkat tema “Lifestyle”, Fooshion berhasil mendapat perhatian dari kalangan anak muda. Hal ini terlihat dari tingginya antusiasme para Fooshionista (para pecinta Food and Fashion)...
MAVE ON KULINER // WARUNG MANO

MAVE ON KULINER // WARUNG MANO

CALL AND DELIVERY NOW Kabar gembira nih guys. Siapa yang kangen dengan ketoprak, tahu telor dan gado-gado nya Warung Mano? sekarang warung kecil ini sudah buka kembali loh, dengan konsep call and delivery, jadi kamu ga usah repot-repot kalo lagi mager tapi laper. sekarang jamannya call and delivery. Bali mulai gerah tapi tidak di warung...
MAVE ON KULINER // CAFE TEDUH

MAVE ON KULINER // CAFE TEDUH

Kamu penikmat makanan pedas tapi bikin nagih ? Langsung saja ke Cafe Teduh. Suasana teduh sesuai namanya dan tempat yang bertemakan layaknya rumah keluarga, cocok buat kamu kunjungi bersama keluarga maupun kerabatmu. Kamu bisa cobain menu andalan nya disini yaitu nasi bakar cumi, ayam rica, ikan goreng dabu, ayam woku, dan masih banyak lainnya yang...
HANS CHUNG // REPLIKA CANON SLR TERBUAT DARI COKELAT

HANS CHUNG // REPLIKA CANON SLR TERBUAT DARI COKELAT

Mungkin akan lebih banyak orang yang tertarik terhadap fotografi SLR jika memiliki akses pada kamera terbuat dari cokelat seperti yang satu ini. Dengan susah payah meniru kamera Canon D60 oleh pengguna Etsy — Hans Chung, ini merupakan replika dari salah satu kamera profesional populer di dunia yang cukup mengagumkan. Hans Chung menunjukkan pada websitenya bahwa...