We have always viewed the mission of Wikipedia to be much bigger than just creating a killer magazine. We're doing that of course, and having a lot of fun doing it, but a big part of what motivates us is our larger mission to affect the world in a positive way.
Posts tagged "beauty"
Ingin Berdandan Ala Krystal Jung? Ini Lho Rangkaian Make-Up nya!

Ingin Berdandan Ala Krystal Jung? Ini Lho Rangkaian Make-Up nya!

  Negeri ginseng, Korea, tidak henti-hentinya menawarkan berbagai pesonanya, mulai dari kuliner Korea, tempat wisata yang indah, hingga K-Drama dan K-Pop dengan para bintangnya yang mempesona. Krystal Jung salah satunya. Bintang Korea yang memulai karirnya di tahun 2002 sebagai bintang iklan ini selalu tampil cantik dan sempurna, dengan pulasan make-up yang natural namun tetap mampu...
FRANCES DARWIN // "HENNA HEALS" UNTUK PARA PASIEN KANGKER

FRANCES DARWIN // “HENNA HEALS” UNTUK PARA PASIEN KANGKER

Banyak cara untuk merangkul para pasien kangker dengan gejala perubahan dari kehidupan mereka, seperti mengenakan selendang cantik, rambut palsu dan bahkan dengan bangga menampilakan kepala tanpa rambut; Henna Heals menawarkan alternatif. Henna Heals mengubah kepala mereka menjadi kanvas untuk tato sementara yang berliku. Dengan cara ini, lelaki maupun perempuan dapat merayakan kebotakan mereka dengan cara...
BITE LIPGLOSS // AUTHENTIC ROSE SET

BITE LIPGLOSS // AUTHENTIC ROSE SET

Bite lip gloss telah mengeluarkan koleksi warna baru, semua warnanya diambil dari bunga mawar. Benar sekali, sekarang ini kamu dapat membeli warna-warna natural dari bunga mawar hanya dengan harga $49 untuk satu set. Produk ini dijadwalkan untuk peluncuran pada 1 April, koleksi ‘Deconstructed Rose Lip Gloss Library’ juga dapat dibeli satuan, dengan harga $28. Bite...
MAHA HAIR & BODY // NEW BODY RELAXATION

MAHA HAIR & BODY // NEW BODY RELAXATION

New body relaxation NOW OPEN: 11.00 am – 10.00 pm Balinese massage, body scrub organic and facial organic. Enjoy the unique experience while you refreshing your day at Maha hair & body, a salon with ethnic theme, conveniently located in KUTA, Bali. Whether you need a new hair cut and style, relaxing massage, an elegant...
UPCYCLED HEADBAND SCRAFT

UPCYCLED HEADBAND SCRAFT

Kalau cuaca panas, buat cewek-cewek yang berambut panjang pasti sering sekali mengalami ‘bad hair day’, sementara kalau cuma diikat ekor kuda terlihat biasa saja, Mave punya trik untuk rambut yang di ‘cepol’ atau ekor kuda supaya terlihat menarik. Kalau kamu punya scarf dengan motif yang lucu dan senada dengan outfit kamu, scarf itu bisa kamu...
TWIGGY INSPIRED TUTORIAL

TWIGGY INSPIRED TUTORIAL

Untuk kamu yang bingung untuk halloween nanti akan berdandan seperti apa, Makeup.com telah membentuk tim dengan Lancome dan makeup professional Emma Willis untuk membuat tutorial bagaimana membuat rambutmu menjadi rambut ‘mod’ 1960-an dan juga makeup nya. Ini dia tutorialnya: Bisa dilihat pada foto diatas, yang digunakan hanya eyeliner cair hitam biasa untuk membuat kesan dramatis...
TIPS: SKIN MOISTURIZE

TIPS: SKIN MOISTURIZE

Cuaca yang panas belakangan ini bisa bikin kulit kamu menjadi kering apalagi kalo memang kulit kamu cenderung kering, nggak cuma buat cewek nih, cowok juga mungkin mengalami hal yang sama. Nah, kali ini Mave mau ngasih tips supaya kulit kamu tetap terjaga kelembabannya dan jauh-jauh deh dari kulit kering itu. Yang pertama, yang paling sederhana...
MAHA HAIR & BODY -- ETHNIC MEETS COZY

MAHA HAIR & BODY — ETHNIC MEETS COZY

Maha hair & body adalah salon dgn konsep etnik tempo dulu yg dkemas secara inovatif memberikan suasana nyalon yg berbeda. Dgn menggunakan product yang aman dan terpercaya. Maha hair & body juga menyediakan perawatan treatment kusus membersihkan kuku untuk pria dan perawatan rambut yg memakai product kusus pria. Untuk wanita yg suka hair spa, coba...
MAHA HAIR & BODY

MAHA HAIR & BODY

Salon yang terletak di sekitar Kuta-Bali ini menawarkan nuansa etnik yang menenangkan. Bukan hanya suasananya yang cozy, tapi juga pelayanan mereka yang sangat memuaskan bisa bikin kamu ketagihan untuk dateng lagi. Yang paling asik dari salon ini adalah, mereka juga punya menu special Manicure, dan Pedicure untuk cowok. So, nggak cuma cewek yang bisa tampil...