5_1

4_1

3_2

2_1

1_2

Pernah ngeliat ngga sewaktu kamu jalan memasuki Jalan Raya Batubulan, ada satu toko yang “mencolok” kerennya. Kalo belum, coba deh jalan-jalan ke daerah sana. Kelihatannya toko ini memang belum lama berdiri. Sewaktu MAVE mencoba meluangkan waktu sehari buat jalan-jalan pun terkesima dengan toko ini. Dari luar aja udah oke banget, halamannya rapih, membuat ngga sabar banget mau masuk ke dalam store yang memang ngga kalah ama store dan brand mancanegara. :)

Nah di store ini, selain Brave81 kamu bisa nemuin brand-brand local terkenal kayak Cibola, Huck, Dynamite, Furious, Slashrock, Mayhem, Fist, Violence, Gloves, Oompaland. Sementara itu ada juga brand cewe kayak Mistyrose, dan Indianpipe.

Toko ini memang TOP. Buktinya, waktu pertama kali MAVE ngeliat aja langsung jatuh cinta banget ama toko ini. Dan satu lagi MAVE pengen kasi bocoran, yang infonya Brave81 store ini bakal ngadain acara music di rooftop secara reguler. Hmm, good idea…
Mari kita tunggu saja kalau begitu ya, semoga cepat terealisasikan acara reguler yang pasti keren ini!
Cheers!

Jalan Raya Batubulan No. 109X
@BRAVE81_
www.brave81.com
 
Share