GLORY 1

Pasti sebagian besar dari kamu udah tau, kalau di Bandung ada yang namanya Jalan Sutan Agung yang disepanjang jalannya terdapat banyak banget distro atau concept store. Nah, di Denpasar juga ada tuh yang semacem itu. Daerah panjer tepatnya. Di daerah ini memang banyak banget berdiri distro, concept store, maupun butik yang menjual berbagai macam jenis fahion.

GLORY 2

Belum lama ini pun ada lagi satu distro yang lahir di daerah ini. GLORY, yang sebelumnya ada di Jalan Waturenggong dan Jalan Udayana Gianyar, kini hadir di Jalan Barito Panjer. Distro yang menjadi salah satu tempat favourite remaja Denpasar ini memang pas banget untuk tempat berbelanja keperluan fashion kamu. Produk-produk yang dijual di toko ini pun keren-keren.

GLORY 3

Di toko Glory ini memang lengkap, tersedia barang untuk pria dan wanita, dari kaki hingga ujung kepala. Nah coba deh mulai sekarang kamu nongkrong dan masuk ke dalam toko Glory ini, karena tempat ini sangat nyaman dengan konsep toko keren yang bisa bikin berlama-lama untuk memilih produk yang kamu inginkan. Jadi buat kamu yang lagi lewat seputaran Barito Panjer langsung aja mampir ke Glory.  teks Icca Ferina photo Istimewa

Address : Jalan Tukad Barito No. 1D, Panjer Denpasar.
Opening Hours : Monday – Sunday 10AM – 10PM
Twitter : @GLORYclothBALI
FB : www.facebook.com/gg.artwear

Share