Kapal udara merupakan salah satu akomodasi tercepat untuk mencapai lokasi yang jauh. Apalagi ditambah dengan banyaknya promo yang membuat tiket pesawat jadi makin terjangkau untuk semua kalangan. Aiport fashion merupakan istilah yang gak asing lagi di kalangan selebriti. Dikarenakan mereka membutuhkan mobilisasi secara cepat jadilah airport menjadi tempat yang sering disinggahi. Tapi kamu gaperlu jadi selebriti kok untuk memperdulikan pakaian kamu kalo mau terbang. Sekarang akan dibahas nih apa aja pakaian yang bisa bikin kamu kece tapi tetap nyaman. Yuk dibaca sampe habis ya!

airport-fashion1

  1. Loose Sweater

Atau yang bisa disebut sweater kegedean ini pas banget untuk kamu pake. Kenapa? Karena sweater ga ribet dan gaperlu kamu copot waktu lewat pemeriksaan bandara. Selain itu sweater juga akan menghangatkan kamu dari dinginnya ac pesawat. Jadi kamu bisa deh bobo sampe nyampe di tujuan. Oh ya, direkomendasikan untuk pake sweater dengan warna gelap ya. Just in case kamu ketumpahan makanan ataupun minuman jadi ga keliatan banget deh.

airport-fashion2

  1. Jaket Denim

“You could never go wrong with denim jacket”, kata orang-orang gitu sih. Tapi ada benernya juga loh karena jaket denim bisa dipadukan dengan apa aja. Pun kalo kamu cuma pake kaos dibaliknya juga pasti akan terlihat kece. Selain itu dengan pake jaket denim kamu jadi punya tambahan kantong untuk nyimpen hp, dompet, earphone, bahkan paspor. Coba untuk pake kaos band atau kaos vintage gitu deh, soalnya lagi ‘in’ banget kan tuh sekarang.

airport-fashion3

  1. Skinny Jeans

Faktor kenyamanan merupakan yang utama kalau kamu bepergian. Skinny jeans yang kamu pilih harus lebih tipis daripada jeans kamu yang biasa dan jangan terlalu ketat supaya kaki kamu bisa bernafas. Hindari untuk menggunakan bawahan yang gak efisien seperti rok atau sarung loh ya. Skinny jeans warna hitam juga gampang sekali untuk dicocokkan dengan atasan apapun jadi gausah mikir banyak soal pakaian, kamu pasti terlihat kece kok.

airport-fashion4

  1. Sneakers atau Flatshoes

Yang terakhir ada alas kaki, yakali nyeker? Gabisa jamin kamu boleh masuk airport kalo kamu datang nyeker sih. Untuk yang cewek gaperlu pake wedges ataupun heels kalo mau terbang, ini bukan kondangan kok. Pilih sepatu yang bikin kamu nyaman seperti sneakers standar seperti converse, vans ataupun running shoes kesukaanmu. Kamu gapunya sneakers? Pake flatshoes aja gapapa kok yang penting kamu nyaman. Kalo kamu nyaman kan aku jadi seneng juga jadinya, eh gimana?

Jadi udah dapet ide mau pake baju kamu yang mana buat flight besok? Hati-hati di jalan ya, semoga lancar perjalananmu!

Related Blogs

    Share