Senja-di-Bali3

Buat kamu yang suka mencari tempat unik dan catchy untuk nongkrong dan sekaligus berfoto untuk update kontent sosmedmu, Kamu ga tau kan kalo di daerah Sanur tepatnya di Jl. Bypass Ngurah Rai No 385 ada hidden coffee shop unik dan catchy banget namanya Senja di Bali. Coffee shop ini sudah berdiri sejak 27 Juli 2018, dan konsep yang di usung oleh mereka secara keseluruhan klasik garden. Senja dibali sendiri terinspirasi dari pemiliknya yang sangat meyukai senja, sehingga muncul lah nama Senja dibali.

Senja di bali punya menu yang cukup lengkap, mulai dari makanan, snack, minuman dan sampai ke kopi. Makanan yang paling rekomendasi itu Nasi Kulit Senja dan Fettucini Black Squid yang udah pasti rasanya bakalan membekas di lidah kalian. Sementara snack yang di rekomendasi adalah Mix Platter yang bisa di share buat rame-rame, sama Toblerone cream cheese.

Senja-di-Bali14

Buat yang pengen ngopi aja menu andalan mereka itu ada Café Latte, Cappuccino dan Butterscotch. Sementara buat kalian yang ga suka kopi jangan sedih soalnya mereka juga punya menu minuman andalan selain kopi, mocktail Best Seller mereka itu Golden Blue dan Purple Light, dan rasanya lucu banget soalnya perpaduan antara syrup blue perasau, strawberry, lemon dan lime.

Yuk ga usah pake mikir lagi ajak temen-temen atau keluarga kalian buat nongkrong cantik disini ato bisa juga kalo mau ngadain acara disini.

Senja-di-Bali2 Senja-di-Bali1

Senja-di-Bali4

Senja-di-Bali20 Senja-di-Bali17 Senja-di-Bali16

Senja-di-Bali13 Senja-di-Bali12 Senja-di-Bali11 Senja-di-Bali9 Senja-di-Bali6 Senja-di-Bali5

=======================================================================================

For more info

Instagram: @senja.dibali

Alamat: Jl. Bypass Ngurah Rai No 385, Sanur Kauh, Kecamatan Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali, Indonesia

Jam operasional : 11.00 am – 8.00 pm

Related Blogs

    Share