stranger-things-season-3-confirmation-01-1200x800

Siapa nih yang feed story di instagramnya yang penuh dengan udate temen-temen lagi nonton Stranger Things season 2? Atau kamu salah satu yang update tanpa henti?

Buat kalian yang suka banget sama Stranger Things, berbahagialah! Karena sebentar lagi season 3 akan segera datang loh. Pihak Netflix baru aja mengkonfirmasi dari twitter mereka nih. Setelah sebelumnya mereka bikin poll yang hasilnya 87% responden bilang iya untuk season 3.

Buat kalian yang masih strange dengan Stranger Things, series ini menceritakan tentang pryek rahasia pemerintahan yang membuka portal ke dimensi lain secara tidak sengaja. Bertempat di kota fiksi bernama Hawkins di Indiana, Amerika Serikat.

Buat kalian yang udah begah dengan segala hal yang berbau Stranger Things, bersabarlah, ujian ini masih belum berakhir kawan.


Related Blogs

    Share