6

Berdiri pada tahun 2012, Asal muasal singkat cerita hingga terbentuknya  Baliku Jamur ini berawal dari keisengan pemilik yaitu Dwi Anantara untuk membuka Stand booth Jamur Crispy dengan harga yang terjangkau dan akhirnya memiliki 30 cabang street food di daerah denpasar dan sekitarnya. Sedikit bocoran,  Jamur yang dipakai oleh Baliku Jamurini adalah jamur yang di kembangbiakkan sendiri loh oleh owner dan keluarga. Jadi sudah pasti terjamin deh kebersihan dan kualitas jamurnya. Lanjut cerita Baliku Jamur  yang berlokasi  di  JL. Hayam Wuruk Denpasar  resmi beroperasi  di tahun 2016 dan terus beroperasi hingga saat ini. Baliku Jamurdibentuk dengan konsep tempat yang santai , nyaman dan cocok dijadikan tempat nongkrong untuk kalangan anak muda.

4

Untuk masalah harga jangan khawatir Guys, dijamin pas di kantong pas di perut. Harga makanan yang dijual start 9ribu sampai 30ribu saja, pas banget porsinya untuk yang mau icip ini icip itu. Nah disini ada juga nih menu andalan, ada beberapa pilihan bisa langsung di coba yang remomended yah, biar gak kurang update. Penasaran sama rasa makanan di Baliku jamur ? cuss kepoin instagramnya  bisa cek link di bawah ya.

recomended

8

9

Unknown6

3

========================================================================================

BALIKU JAMUR

@balikijamur


Related Blogs

    Share