Rasvala-2

Rasvala adalah sebuah band Alternative Rock asal Bogor yang setelah sekian lama akhirnya melepas rilisan baru mereka berjudul “Suci”. Lagu ini dilepas ke publik bertepatan pada hari ibu, 22 Desember 2019. Single ini juga mengangkat visual serupa, yaitu penggambaran seorang ibu yang berharap besar pada anaknya. Rasvala kemudian berusaha menyampaikan cerita tersebut lewat single mereka.

Balutan sound yang mereka bawakan boleh jadi terdengar keras dan berat. Namun pesan yang mereka sampaikan tentunya dapat dengan mudah kita pahami. Mengambil tema universal seperti doa seorang ibu yang membuat Rasvala layak untuk didengarkan. Rasvala kemudian dalam single nya berusaha membuktikan bahwa isu-isu sensitif dan intim dapat dibawakan dengan hawa musik yang gelap sekalipun. Single Ibu juga menceritakan tidak hanya soal doa ibu terhadap anaknya, tetapi mengenai bagaimana jalan hidup dan yang dipilih dengan anaknya seringkali berbeda. Pesan Rasvala kemudian adalah kita harus dapat tanggung jawab terhadap pilihan yang kita ambil sendiri.

Untuk saat ini kalian bisa menikmati single mereka di berbagai kanal musik seperti Spotify, Deezer, iTunes, Google Play Music, dan Amazon.

===========================================================================================

For More Info:

Instagram: @rasvala_

Youtube: Rasvala

 

Related Blogs

    Share