Mengambil tema Parade Teater Pelajar, acara ini sukses digelar dan memadati area teras Plaza Renon Denpasar. Sebanyak 7 kelompok tetater menampilkan aksi teater mereka, mulai dari Pantomime hingga musikalisasi puisi.
Acara yang dipandu oleh MC Bimo ini tidak hanya diisi oleh pertunjukan teater, sharing session bersama kelompok teater juga menjadi bagian menarik untuk disimak. 7 kelompok teater yang tampil selama 2 hari acara ini digelar antara lain; Teater Rayap, Teater Booboo, Teater Tetris, Teater Wong Kutus, Teater Lajose, Teater Tegawa, Teater Ganesha.
Selain pertunjukan teater, acara ini juga diramaikan oleh pertunjukan musik akustik dan lapakan menarik. Total 11 grup musik bergantian mengisi pangguang selama 2 hari. Kedepannya acara ini rencananya akan rutin digelar. Sampai jumpa diacara berikutnya.
=======================================================================================