IMG_5524ed

Halooo Nymphea gimana kabar kalian ?
Baiikkkkk…!!!!!!! *menjawabserempak

Lagi sibuk apa sekarang band ini ?
Sebagai pribadi, masing-masing punya potensi bisnis yg lagi dikembangkan, khususnya di bidang clothing. (Semua personel Nymphea punya brand lho! Band with their own brand! :D) Sebagai band, kita lagi mensolidkan format yg sekarang, bikin karya baru dan menyatukan misi untuk merelease album baru A.S.A.P!!!

Beberapa waktu lalu 2 personil Nymphea keluar, dan memutuskan kembali lagi. Ada apa di balik cerita ini ? Hehe
Kejadiannya tanpa sengaja dan tak dibuat-buat, sepertinya kita saling merindu.

Apakah merasa lebih nyaman dengan formasi sekarang ini ?
Kalau ga nyaman ya ga kebentuk hehe, tapi nyaman bisa menjebak. Yang penting, karena sudah melalui cukup banyak masalah bersama, kita jadi makin tau karakter masing-masing dan berusaha untuk saling melengkapi yg sedang kita jalankan.

Apakah kalian pernah merasakan titik jenuh atau mungkin merasa gelap selama band ini berkarir? Kapan itu ?
Semua punya batasannya masing2, bisa muncul kapan saja, but there’s always a dawn after dark.

Kepuasan apa yang kalian dapat selama membuat band ini ?
Jadi kenal lebih banyak orang, jalan-jalan ke banyak daerah, dan pastinya kita merasa kemampuan berkreasi jadi makin dan akan terus terasah.

Arti sukses bagi sebuah band menurut kalian itu seperti apa ?
Sukses bisa berupa apa saja, saat kita mampu menuangkan semua emosi, passion, dan ability dalam sebuah lagu, that’s a success! Fortune n fame? Just a bonus.

Seperti apa kalian melihat perkembangan musik indie di Bali sekarang ini ?
Makin variatif di musik ataupun pergerakannya, misi yg diusung pun makin jelas, lihat Navicula, Nostress ataupun yang lainnya.

Oh, iya. Ada rencana untuk menggarap album baru Nymphea ? Sejauh mana proses nya sekarang ini ?
Dalam tahap produksi, wait n see!

Untuk lagu-lagu baru yang kalian bikin sekarang, ada perubahan nggak dari segi musikalitas dengan lagu-lagu yang lama ?
Sekarang, dengan format 2 gitar, otomatis nuansa makin kaya, kita berusaha lebih “tight” aja musiknya.

Apa impian yang belum dicapai oleh band ini ?
Masing-masing personel Nymphea punya band idola. Impian kita, bisa main sepanggung dengan mereka.

Okay, last words?
Smile all the way.

 

NYMPHEA
MANAGEMENT
+62.81.353.363649
www.nympheabali.com

Share