2

Negeri Syam, sebuah solo project dari Muhammad Al Kadri. Perjalan yang ditempuh selama setahun ini telah melahirkan beberapa karya yang bercerita tentang bagaimana nilai-nilai agama mampu disalurkan dalam berbagai macam bentuk, termasuk karya musik. Menjadikan Negeri Syam ini sebuah ruang untuk berbagi pesan positif yang syarat akan makna.

Dalam rangka satu tahun perjalanan Negeri Syam, Muhammad Al Kadri bersama PNS (Pelantun Negeri Syam) akan melakukan sebuah tur perdananya. “Tur ini sebenarnya sebuah silaturahmi karya yang ingin saya lakukan untuk mengenalkan Negeri Syam lebih luas lagi. Bersilaturahmi melalui karya.” Jelas Muhammad Al Kadri.

Tur yang bertajuk Gembala Tour ini akan dilakukan pada bulan Januari 2019. Gembala Tour dipilih menjadi nama sebagai bentuk perumpamaan perjalanan Negeri Syam, untuk menggiring karya-karyanya masuk kedalam telinga pendengarnya. Menggembala lebih jauh, menggembala lebih luas, menyebarkan pesan positif lebih hingga mampu menciptakan kesan pada pendengarnya.

Gembala Tour dari Negeri Syam ini akan dimulai dari tanggal 12 Januari 2019 dan akan bersilaturahmi mengunjungi daerah sekitar Jabodetabek. Beberapa diantaranya adalah Earhouse, Kedubes Bekasi, Coffee War, Kios Ojo Keos, dan beberapa lokasi yang akan segera diumumkan melalui akun media sosial Negeri Syam. Berharap tur ini dapat menjadi langkah baru menyambut tahun yang baru, semangat baru, merawat dan bersilaturahmi dengan karya Negeri Syam. Gembala Tour, coming very soon.

==============================================

Negeri Syam

Contact : 085389524624

Email : sabdanegerisyam@gmail.com

Instagram : @Negeri.syam

Related Blogs

    Share