6Kesan pertama masuk ke Moonlight Café, suasananya rustic dan homey. Di pikiran Mave, langsung pengen ajak temen – temen nongkrongin tempat ini, atau me time- an sambil baca buku ditemenin dessertnya Moonlight yang manis manis kaya bli bli waiternya. Hehe. Masih ngomongin interior, di lantai dua, kamu bisa menikmati suasana di ruangan semi terbuka sambil berpesta kebun kalau kamu mau. Karena di Moonlight Café juga sediain pemanggang di atas halaman berumput di lantai dua guys. Kebayang gak sih suasananya? Asikkan?!
Lanjut kemakanan yess!? Makanan dan minuman di Moonlight ini adalah jenis makanan sehat seperti Smoothie Bowl untuk appetizer, Chicken Sesame Salad atau sirloin steak dengan salad yang melimpah untuk hidangan utama dan aneka mixed juice yang diberi nama unik macam Diet Supporter atau Shape My Body. Dessertnya juga nikmat.Mave berkesempatan cobain Fruit Pancake dan rasanya ga bosenin, beratnya pancake diimbangi buah2an segar, memang pas buat hang out bareng sahabat – sahabat kamu. Harga makanan dan minuman di Moonlight Café juga nggak berat di kantong kok, start IDR 18K s/d 150k saja.
Moonlight Café buka dari pukul 7:30 s/d 23.00 ya Guys. Jadi, sempatkanlah mampir ke Moonlight Café di Jalan Beraban no. 26 Seminyak ini. Have a great time there!

10

0 1 2 3 4 5 7 9

Instagram : cafe_moonlight_bali
Website : cafemoonlightbali.com

Related Blogs

    Share