Moonbeams

Setelah merilis single pertamanya yang berjudul ‘Dimensi Biru’ pada tahun lalu, band Indie Pop asal Jakarta, Moonbeams, merilis single keduanya pada Senin (17/4) di Soundcloud resmi milik label mereka yaitu Leeds Records. Lagu ini diambil dari materi EP mereka yang akan segera dirilis dalam format CD di bawah naungan Leeds Records.

 

Sebelum merilis EP,  single ini juga akan dirilis dalam format kaset single oleh band yang beranggotakan Edward J. Tahalea (Vocal), Guitar, Haryo Widi A (Bass), Adwanie Faisal (Drums) pada perhelatan Record Store Day 2017 yang akan digelar pada bulan ini. Kaset single ini dirilis dalam jumlah yang sangat terbatas, dan hanya terdapat pada acara Record Store Day tersebut.

BANDCAMP2

      MAST BAJ_01

 

Lirik ‘Coolibah ‘97’ dibuat langsung oleh Edward J. Tahalea mengenai pengalaman masa kecilnya, “Sedikit gambaran tentang perasaan bahagia, suasana indah dan momen yang melekat abadi dari suatu masa. Saya mencoba mengajak semuanya, untuk bisa merasakan bahagia dan hanyut dalam memori. Coolibah, suatu sore, 1997” ujarnya.

================================================================================

Moonbeams

Soundcloud    : https://soundcloud.com/leeds_records/https://soundcloud.com/moonbeamsmusic

Twitter             : @LeedsRecords    |    @moonbeamsmusic_

Facebook          :   https://www.facebook.com/leedsrecords/

 

Related Blogs

    Share