P_20170422_143134

 

Siapa bilang ya kan makan enak itu harus selalu mahal? Atau ngumpul bareng gengs harus selalu di café yang ekslusif?  GA HARUS Sobat Mave sekalian.  Yuk Nyusu telah membuktikan kalo ngumpul sama gengs, bisa sambil makan makanan ringan sampe puas tanpa takut kantong kering kerontang tapi perut tetap kenyang.

Yuk Nyusu ini lokasinya persis depan kampus Undiknas. Tempatnya berAC, mungil, akang – akangnya ramah dan yang paling penting pilihan menunya itu loh, buanyak banget.  Pas disodorin buku menunya aja,  Mave kira Mave lagi megang Kitab Suci yang dicari ama si Kera Sakti selama ini. Kali aja tu Kitab Suci udah lama tersimpan di sini, saking tebelnya gitu kan bentukannya?! Ga nyambung ya? Ha ha ha.

Lanzut. Mave sih pas ke sana cobain Jagung Bakar Serut Pedas yang ga gitu pedas tapi enak kok ; Indomie Goreng Telor Kornet (versi advance dari indomie homemade) yang dilengkapi sayur ijo supaya sehat dan kuat berlari (again, ga ada hubungannya ya!) ; Bakso Sapi plus tahu dan pangsit goreng yang surprisingly baksonya enak dan pake daging asli, ga cuma kanji ; dan yang terakhir adalah Sosis Bakar Keju dan Roti Bakar toping es krim coklat.  Banyak banget kan?! Itu masih kaya seper sepuluh dari varian menu di sana loh. Whaw!!!

Untuk minuman, khasnya adalah susu dengan aneka rasa misal Thai Tea, Green Tea, Hazelnut, Durian, Lychee dan kawan kawannya yang budiman.  Boleh pilih, panas ataupun dingin. Jangan pilih yang sedang – sedang aja ya, karena ini bukan lagu dangdut.

Range harga yang terlalu bersahabat di sini, antara IDR 10K – 50K pastinya  bikin kamu ga sabar pengen buruan ke sana kan?! Yaudalah cusss sana.

===============================================================================

Yuk Nyusu

Jl. Bedugul – Sidakarya no. 22A Denpasar

10am – 12am

all teks Linda Ayu Photo Robby

Related Blogs

    Share