P1270264-copy

Xich Lo adalah sebuah kedai sederhana yang menyajikan makanan khas Vietnam dengan view persawahan. Waw!

Sebagai starter, kalian bisa pilih Gui Con alias lumpia basah; Cha Gio atau lumpia goreng atau Goi Du Du yang adalah green papaya salad yang enak banget (sumpeh!).

Uda ngiler? Jangan dulu. Mave belum selesai. Kalian harus merana dulu baca artikel ini, biar ampe netes itu liur. Oke, untuk makanan utama, ada menu mie, nasi, burger ala Vietnam dan salad segar. Kalo Mave sih sarankan kalian coba mienya dulu deh. Kalian bisa pilih mau sapikah, ayamkah, udangkah, atau sayuran untuk kamu yang vegan, bisa diatur itulah. Terakhir, kalian cobain deh Bun Thit Nuong (noodle salad), ini adalah campuran salad, mihun dan daging babi dengan saus yang asem – asem seger. Cocok di makan sebagai penutup.

Untuk harga, rangenya IDR 30K – 100K. Kalo kalian pergi berdua, jangan lupa cobain 2 jenis makanan utama yang berbeda ya, biar bisa sharing dan icip – icip. Nah, gimana merananya? Udah maksimal? Nih, Mave bekelin ember buat liur kalian. Ha ha ha.

XICH-LO1

=============================================================================

Xich Lo

Persimpangan Jalan Mertasari dan Jl. Merta Agung , Kerobokan – Kuta | 10AM – 10PM

all teks Linda Ayu Photo Robby

Related Blogs

    Share