siobak-pak-agus

Pengen makan siobak tapi yang harganya bersahabat?

Cobain nih siobak di Babi Guling Pak Agus di Jl. Tkb Perahu Padang Sambian. Lokasinya, ada di kanan jalan setelah jalan turunan kalau dari arah Teuku Umar Barat.

Daging babi di sini dipotong kecil, dimasak dengan baik dan disirim bumbu taoco panas yang kalo kalian kecap rasanya, ada semacam aroma kayu. Ini jadi ciri khas yang nambah nikmatnya siobak di sini sob. Kamu juga perlu cobain kerupuk rambaknya yang fresh made dan crunchy banget!!
Harga siobak di sini, per porsinya hanya IDR 15K aja kok, tambah nasi total IDR 20K sajalah. Ga nguras kantong dong ya?!

Terus kalo ga pengen makan siobak, di kedai Pak Agus juga sedia nasi babi guling dengan harga yang sama.Kalau mau mantap, bisa minta extra kulit juga. Dijamin kulineran kamu dimari bakal berkesan deh!

==============================================================================

Siobak Pak Agus

Jl. Gunung Tangkuban Perahu Denpasar
Op Hour 10 am to 9pm

All teks Linda Ayu Photo Robbi

Related Blogs

    Share