BUDDYS-GELATO

Renon sih memang surganya makanan ya. Setuju nggak? Dalam proses berkelananya Mave di daerah Renon ini,  Pas Mave sambangin kedai es krim mungil ini, kesan pertama Mave adalah… kedai ini cute banget. Tempatnya yang mungil dengan interior yang serba pastel, sederhana tapi fun banget.

Apalagi pas Mave tengok, aneka es krim warna – warni berjejer menggoda Mave,seolah – olah mereka teriak – teriak “Pilih akuu. Pilih akuu.” Ampe Mave bingung dibuatnya. Ada choco mint, ada coklat, ada strawberry dan ada juga kacang pistachio. Selain es krim dengan rasa tersebut, ada juga es krim dengan rasa buah macam mangga dan buah naga. Yummm!!!

Harga di Buddys Gelato ini bener – bener best buddy buat kantong kamu loh Sob. Ga percaya? Nih ya dengan merogoh kocek Rp 10.000,- sampe Rp 15.000,- per scoop aja, kamu udah bisa puas ngerasain aneka sorbet dan gelato di sini.

Etapi inget, kalo mau kemari, jangan lupa bawa tongsis yah. Biar ga nyesel. Saran aja sih. 😉

 

=============================================================================

Buddys Gelato 

Jl. PB Sudirman, Denpasar
Open daily 9am to 10pm

all teks Linda Ayu Photo Robbi

Related Blogs

    Share