6Hallo #Limarotiduaikan food collective apa kabar?

Kabar baik selalu!

Gimana awal terbentuknya #Limarotiduaikan food collective ?

Awal terbentuk #limarotiduaikan atas dasar pemikiran 4 orang yang mempunyai passion atas rasa dan kualitas. Baru 2016 ini kami memulai food kolektiv #limarotiduaikan.

wah seru yah. tujuan di bentuk #Limarotiduaikan food collective ini?

Seru banget. Tujuannya selain untuk food local movement, kita jg mengajak setiap teman yang mau berkontribusi sambil belajar berbisnis makanan (start up) Disini wadah kami sama2 belajar mengkaji ‘how to start it?’ ‘How to branding it?’ ‘How to create taste?’ ‘How to running it?’ Sampai ‘how to earn from it?’ Seperti lagu ERK “pasar bisa diciptakan”.

Sampai saat ini sudah berapa jumlah anggota dari #Limarotiduaikan food collective?

Anggota saat ini sudah ada sekitar 7 orang. Karena kami baru mulai 2016 ini. Kami juga ga berharap banyak anggota dulu, karena lebih concern ke pembentukan dari awal sampai akhirnya.

Kegiatan apa aja sih yang dilakukan #Limarotiduaikan food collective saat ini?

Kegiatannya banyak, di workshop kami selain menjadi “thinking room” (Succoth studio ikut andil disini) untuk branding product makanan, disini kami juga meracik dan mixing ingredients bersama sama untuk menghasilkan rasa yang sesuai dan mantap baik dari segi meng – aim market, pricing, fair trading sampai distribution.

Bagaimana syarat untuk menjadi anggota#Limarotiduaikan food collective?

Punya passion dibidang food, mau konsisten dalam menjalankan dan mau terbentuk menjadi lebih baik.

Okay, last word?

Be impact of your local food scene.

7 5 2 3 4 1

Limarotiduaikanbali@gmail.com

@limarotiduaikanbali // @succothstudio.

+62 813 33018880 (calvin)

Related Blogs

    Share