jimswong2

Setelah terakhir mengeluarkan single pada 2019 silam, Jims Wong kembali dengan single terbarunya, “Gimme Love” berduet dengan rekan satu labelnya di ALL GOOD MUSIC yaitu Pretty Rico yang juga baru saja merilis lagu “Mean it” satu minggu sebelumnya.

Gimme Love” sebuah lagu cinta berliirik puitis, bernuansa R&B semakin terasa manis dengan sentuhan Rap yang diberikan Pretty Rico. Lagu ini sangat cocok menemani perasaan hati yang sedang kasmaran.

setelah penantian cukup panjang akhirnya gw bisa rilis lagu yang gw  banget” – Tegas Jims, “kalo diibaratkan, lagu ini tuh kayak sosok manusia sempurna yang lo pengen banget dia ada di samping lo sampai tua nanti” tambah penyanyi Jebolan The Voice 2016 ini,

Lagu ini diproduseri oleh Astagah Bonie, yang sudah banyak bekerja sama dengan musisi Indonesia, khususnya Rapper tanah air.  Kamu sudah bisa mendengarkan “Gimme Love” di semua digital platform.


=======================================================================================

For more info

Instagram: @Jims.Wong  | @iamprettyrico 


Related Blogs

    Share