issa-pradana01

Issa Pradana, musisi asal semarang, baru saja merilis karya terbaru. Sukses melepas album bersama Group “Santikarisma” dan “Yellow jet club”  di tahun 2018, kini Issa memperkenalkan single garapannya sendiri berjudul “Love ya”.

Lagu yang ditulis oleh Issa ini dibuat dalam rangka merayakan kesedihan . Bertema cinta, single ini menceritakan tentang kisah kisah yang selalu hadir dalam pikirannya. Tentang bagaimana kita merespon tentang kisah masalalu, bertindak dengan dewasa dan menghargai orang yang pernah tinggal di kehidupan kita. Cepat atau lambat kita akan berpisah dengan pasangan kita kelak dan kita harus terus move on di kehidupan ini.

Dengan nuansa musik elektronik dengan tempo yang terbilang santai dan sederhana, seperti menujukkan emosi Issa Pradana ketika menyikapi kisah kisah hidup masalalu yang seharusnya di sikapi dengan sederhana.

Dalam penggarapannya, Issa Pradana dibantu oleh Iwan “Mandoors” yang dipercaya sebagai co-produser. Single “Love ya” sebagai perkenalan untuk album penuh Issa Pradana yang akan dirilis dalam waktu dekat.


========================================================================================

For more info:

Instagram: @isapradana

Related Blogs

    Share