hate-you-body

IRZHAL EFADH LEPAS SINGLE TERBARU BERJUDUL “HATE YOU” DENGAN NUANSA YANG BERBEDA DARI RILISAN SEBELUMNYA

Setelah mengawali karirnya dengan album pertamanya yang berjudul “Time To Time”, Irzhal tidak bisa puas begitu saja. Dikabarkan solo artist asal Karawang ini, akan merilis single terbarunya yang berjudul “Hate You”.

Irzhal mengatakan “Hate You” adalah salah satu bagian dari cerita hidupnya yang mungkin banyak dirasakan orang lain. Irzhal menceritakan single “Hate You” bercerita tentang perasaan yang mulai pudar karna rasa sakit. Kira-kira Mavers merasakan juga ga ya?

Irzhal tetap memproduksi lagunya sendiri secara keseluruhan tanpa dibantu orang lain dan ia tetap menggunakan gitar akustik sebagai instrument utamanya dalam membuat musik.

“Karna dari dulu mungkin udah terbiasa pake gitar akustik dan menurut saya pribadi enak aja producenya gitu, gak ribet, karna kan pingin lagunya yang emang bener-bener masuk ke telinga pendengar dan pesannya sampai. Jadi gak pingin kebanyakan instrument” Pungkas Irzhal

“Hate You” bisa di dengar di seluruh toko musik digital tanggal 17 maret 2021.

====================================================================================

For more info

Instagram: @Irzhalefadh@iefrecords

Twitter: @Irzhalefadh


Related Blogs

    Share