TEKIBERARTIKEL2TEKIBERARTIKEL1

TEKIBERARTIKEL3

TEKIBERARTIKEL6TEKIBERARTIKEL7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

19 agustus 2013 lalu Teater Kini Berseri merayakan hari ulang tahunnya yang ke 5 dengan membuat pertunjukan beruntut selama 6 hari. Pementasan ini ternyata digarap selama 3 bulan untuk dapet hasil yang memuaskan lho. Kita ngobrol-ngobrol sama mereka yuk?

Kenapa sih judulnya “Bajak Laut Mabuk Laut”
Ya, biar beda!!

:) Oh, gitu, hehee, rame gak penonton yg dateng waktu itu?
Rame!!

?? oh, hmm.. heeehee.. Berapa banyak rata-rata penonton yg dateng perhari? 400an!!!

artinya 400×6 hari = dapet 2400 penonton ya? YA!!

Eh? Ngomong-ngomong kok ketus banget ya jawabnya.
GIMANA GAK KETUS, INI WAWANCARA PAKE MIC, TAPI MIC NYA NYETRUM!! MULUTKU DARITADI KESETRUM TERUS!!!

Oalaahhh Hahahhaha. Ya udah, kita pake TOA aja sekarang ya.
Nah, gini dong… lebih nyaman. Jadi gini mbak, mas, om, tante, di acara ini kami kolaborasi dgn orang-orang hebat diseluruh angkasa, ada Komunitas DJAMUR yg bikin artistic property, PaperClip Motion + Koes Noyes yg bikin animasi, Mahasiswa Jurusan Tari ISI Denpasar yang bikin Koreo Kabaret. Terus yang paling mengesankan kami dibantuin sama Ganjil. Dialog Dini hari, Nosstress, Tol Band Tol, Gecko dan Ahli Ribut yg bikin musik latarnya. Om Saylow  bantu kami banyak juga disini. Pokoknya seru deh.

Bentar dulu, aku kan gak ada nanya apa-apa, kenapa jawabannya panjang bener? Terus kalian puas gak sama hasil ini?
Puas gak puas tetep puas dan ada gak puasnya. Gak puas karena kami harusnya bisa lebih mantap lagi, Puasnya karena temen-temen banyak banget yang mendukung dan ini kerja Full Team yang asyik banget.

Target kalian ke depan apa?
Kami selalu ingin move on dari bayang-bayang mantan!

OMG!! Pesan-pesan buat pembaca?
Jangan berfikir terlalu serius. Maafin kami kalau ada salah dan ada pihak yang mungkin lupa disebut, apapun itu, kami tetep sembah sujud. Terima kasih.

twitter: @KINI_BERSERI

Share