unclebendoth3

Holaa Uncle Bendoth, sedang promo album baru yah?
Yup! Bener banget, kita sedang gencar promo album sekarang. Dan ini
album pertama dari kami,  mudah-mudahan album ini bisa di terima dari segala kalangan penggemar musik indie :)

Kapan sih album baru kalian ini di rilis?
Kebetulan album kami sudah dirilis awal April kemarin, dan syukurlah
mendapat respon positif dari para penggmar musik indie.

Ada berapa track di album baru?
Dengan kekuatan bulan akhirnya kami bisa merilis 10 track + 1 intro
yg kurang lebih bertemakan penyemangat hidup, di harapkan bisa menjadi panutan bagi para pendengar :)

Siapa saja teman musisi yg terlibat di album ini?
Di album ini kami mengandeng beberapa musisi-musisi indie yg kami ajak berkolaborasi dalam beberapa lagu seperti Mpol (Good Morning Sunrise) di lagu “Stronger Than You Think”, Guz Indra (Kooky Kudos) di lagu “Tunjukkan Kita Bisa”, Tupu (SHine the shadows) di lagu “Kisahku Dengannya” dan tentunya masih banyak teman teman musisi yg tidak bisa di sebutkan satu persatu.

Kapan kalian akan melaunching album baru ini?
Untuk launching pertama kemarin kita baru saja menggelar acara launching album kita di Lombok 11 May kemarin, untuk di Bali sendiri masih kami rencanakan, tentunya dalam waktu dekat ini. jangan lupa datang ya :p

Sudah puaskah dengan album kalian ini? Dari segi sound dan recording?
Jika dikatakan puas tentunya kami puas karena kami sudah mengerjakannya semaksimal mungkin, tapi kami masih harus belajar banyak lagi untuk bisa memuaskan para penggemar musik indie, dan kami berharap dengan album kami ini bisa memicu kami untuk terus maju. Dan mudah mudahan kami bisa merilis album kedua 😀

Siapa sih yang mempengaruh album “As Strong As Heroes” ?
Yang mempengaruhi album kami ini tentu sangat banyak salah satunya seperti Can’t Bear This Party, Chunk No Captain Chunk, City Light, kalau dari pulau sendiri kami terpengaruh dari salah satu band indie bali yg sudah cukup terkenal dikalangan anak muda yaitu King Of Panda :) dan masih banyak lagi dah, kalo di sebutin satu satu nanti halamannya ga cukup 😀

Seberapa penting Media Social bagi kalian?
Wow itu sangat penting, tanpa media social kami ga mungkin bisa menyebarkan informasi, media social adalah salah satu penolong yg sangat membantu para musisi. Dalam kasus kami tentunya dalam penyebaran informasi tentang album kami, info gigs, dll

Siapa personil Uncle Bendoth yang sering di bully? :)
Hahahaha kalau ini sudah di atur dan semua sama rata, let’s have fun and make some fun.

Apa yg belum di capai oleh Uncle Bendoth?
Untuk saat ini yg belum di capai ya itu launching albumnya hihihihi semoga tuhan memberi kemudahan bagi kami agar bisa menjalaninya sesuai harapan, dan masih banyak harapan kami yg belum tercapai. Kami akan berusaha mengejarnya dan pantang menyerah :) Ganbatte !!

Okay, terakhir. Kasih kata-kata mutiara dong?
Jangan pernah menyerah dalam menjalani hidup apapun yg sedang kamu hadapi, tetaplah tegar dan yakinkan pada diri bahwa seburuk apapun jalan yg akan kau lewati pasti akan berujung pada kebahagiaan. :)

www.reverbnation.com/uncleebendoth
www.myspace.com/unclebendoth
www.facebook.com/UncleeBendoth
www.twitter.com/UncleBendoth

unclebendoth

unclebendoth2 unclebendoth4  unclebendoth6

Share