Sebagian orang mungkin sudah tidak asing lagi dengan nama Coboy Jr. Apalagi dikalangan anak-anak kecil yang sudah akrab dengan nama ini. Nah, setelah ditinggal Bastian, Coboy Jr. kini berubah nama menjadi CJR. Walaupun artinya masih sama, namun berubah menjadi singkatan saja. Dan, pada  konsernya di Bali beberapa waktu lalu, contributor MAVE berkesempatan berbincang-bincang dengan mereka sebelum naik panggung. Ini dia wawancara nya, check it out!

cjr

Haloo CJR.. Selamat datang di Bali. Ini konser keberapa kalinya kalian disini?
Ini konser ketiga kami di Pulau Bali, dan kami selalu senang kalau konser disini.

Apakah ini konser sekaligus berlibur?
Iya bisa dibilang gitu. Konser sekaligus berlibur hehe

Apa sih yang membedakan konser di Bali sama dikota-kota lain ?
Suasananya yang selalu membedakan, disini kita konser dengan background pantai. Jadi asyik aja, seperti liburan konsernya.

Fans/Comate kalian disini banyak gak sih?
Lumayan banyak dan beragam. Ada yang rambutnya pirang, cewek-ceweknya hitam manis gitu hehe

Risih nggak sih sama fans yang ngejar-ngejar kalian, terus teriak-teriak dan banyak yang minta foto?
Nggak dong, justru mereka penyemangat kita yang setia selalu ada buat kita. Selagi itu tidak mengganggu pas kita lagi konser kita enang-senang aja.

Selain tour dan konser dari kota ke kota, CJR sekarang sedang sibuk apa sih?
Selain sibuk dengan sekolah dan offair, kita sekarang lagi syuting CJR The Movie 2 yang syuting nya mengambil tempat di Amerika.

Nyeritain tentang apa sih CJR The Movie 2 ini? Apakah ceritanya sama dengan film yang pertama?
Tentu beda dong, yang pertama kita bareng Bastian, untuk yang ini kita bertiga. Film ini menceritakan secara personal anak-anak CJR dengan karakternya masing-masing. Bagaimana mereka menghadapi keluarnya Bastian dan berubah menjadi CJR. Pokoknya bakalan seru deh dari yang pertama.

Apakah akan ada yang berubah dalam bermusik CJR seiring umur kalian yang akan terus bertambah?
Yang pasti ada, gak mungkin kita selalu seperti ini. Dalam segi lirik mungkin yang akan berubah dan fashion tentunya.

Sampai umur berapa kalian akan terus bermusik bersama dalam CJR?
Sampai kita mampu aja, kalau bisa sampai tua hahaha..

Terakhir neh, jika ada anak-anak Indonesia yang ingin seperti kalian, apa sih kiat-kiatnya biar sukses seperti kalian sekarang?
Jika kalian punya potensi dalam hal yang positif jangan ragu untuk digali dan ditunjukan. Yang pasti harus berusaha dan berdoa.

teks Icca Ferina // photo Istimewa


Related Blogs

    Share