guest-star-folk-music-paling-baru

Folk Music Festival, sebuah gelaran musik folk ternama yang sudah tidak asing lagi di telinga pecinta musik folk tanah air. Folk Music Festival kali ini akan berlangsung di Bumi Agrowisata, Batu pada 15 Juli 2017 mendatang, dan di promotori oleh Soledad & The Sister Co atau Stats.Co yang sudah berpengalaman dalam me-branding suatu ide dan konsep dalam balutan acara yang khas, seperti Sunday Market.

Folk Music Festival 2017 ini akan diramaikan oleh sederetan musisi Рmusisi ternama dari berbagai daerah diantaranya Monita Tahalea, Bin Idris dan Ari Reda, ada juga Payung Teduh, Iksan Skuter, Silampukau, serta White Shoes And The Couples Company, Danilla, Pagi Tadi dan Jason Ranti dan masih banyak yang lain.

Tenang, selain line up ciamik yang disuguhkan, Folk Music Festival juga menyediakan layanan yang menarik untuk kamu coba, seperti diskon transportasi (KAI) 10% dan diskon hotel di Kusuma Hotel Agrowisata bagi pemegang tiket resmi Folk Music Festival 2017 sebanyak 20% dan masih banyak lagi yang lainnya. Sepertinya akan menjadi gelaran yang wajib untuk kamu kunjungi.

====================================================================

Folk Music Festival 2017

Instagram : folkmusicfestival | sats.co

Related Blogs

    Share