EAZZ1

Upaya Alfi Fisrifan atau EAZZ dalam merayakan kesedihan atas problematika cinta masa lalu rupanya masih berlanjut. Setelah sebelumnya melepas EP bertajuk Eisle di 14 Agustus 2019, kini salah satu nomor di dalamnya yaitu “Highest Sky” telah dibuatkan versi video klipnya.

“Makna ‘Aisle’ adalah lorong yang panjang, di mana saya mencari jalan dan akhirnya bisa keluar dari sana dengan upaya sendiri,” tutur Alfi, tentang arti dari judul EP perdananya. Maka “Highest Sky” pun menuturkan hal yang sehubungan dengan urusan pelik tersebut.

Tepatnya, lagu tersebut mengandung muatan cerita terkait kegagagalan cinta seorang Alfi, yang membuatnya perlu meratapinya hingga sekian lama sampai akhirnya sosok-sosok baru pun datang membawa kesembuhan dan kebahagiaan.

“’Highest Sky’ itu menceritakan sebuah pencapaian saat aku keluar dari kegalauan dan nemuin orang baru yang bikin aku move on,” pungkas Alfi.

Versi gambar bergerak “Highest Sky” yang berupa kumpulan video, digarap langsung oleh Alfi. Bermodalkan kamera IPhone miliknya, pengambilan footage sudah telah dilakukan sejak februari hingga Desember 2019. Beberapa materi video rekaman juga ia dapatkan dari dua orang sahabatnya yaitu Kiki Oktapiandi serta Ambar Andriastuti.

Videonya itu merupakan kumpulan rekaman dari keseharian aku yang selalu dihabiskan bersama orang-orang terdekat. Alatnya Cuma modal Iphone saja, supaya texture vintagenya bisa dikejar,” jelas Alfi terkait isi serta proses penggarapan video klip tersebut.

Terhitung sejak 31 Desember 2019, Video “Highest Sky” sudah bisa ditonton melalui halaman Youtube milik EAZZ.


=======================================================================================

For more info

Instagram : @allfi___

Youtube     : EAZZ Band


Related Blogs

    Share