dj-yasmin-code

Salah satu DJ ternama Indonesia, Fahria Yasmin atau lebih dikenal sebagai DJ Yasmin adalah DJ berprestasi yang terkenal akan penampilannya yang memukau diatas panggung dan telah tampil di berbagai kota di Indonesia serta negara- negara seperti Singapura, Malaysia, Phillipina, Vietnam, Belanda, Swiss, dan lain sebagainya.

Kini DJ Yasmin membuat sebuah group musik yang mengambil arah Future Pop yang beranggotakan juga Raki a.k.a Nnytsx, dan Zhela. Memberanikan diri untuk merilis single pertamanya yang berjudul ‘CODE’ dimana lagu ini menggambarkan suasana hati dan perasaan wanita ketika ada seorang pria yang ingin mengenal lebih dekat dengan wanita tersebut tetapi pria itu tidak mempunyai cukup nyali untuk mendekatinya, seperti layaknya hanya memberi simbol-simbol alias ‘kode-kode’ saja kepada wanita tersebut.

Dalam keseluruhan lagu ini, group ini memberikan nuansa bahagia pada irama chord progressions-nya. Tersematkan dengan adanya suara marimba yang mengiringi sebagian besar lagu ini dan adanya bells yang juga diiringi merdunya suara Zhela pada chorus memberikan kesan bright, semangat dan cheer-up.

=======================================================================================

For More Info:

Instagram:  @dj_yasmin || @nntysx_music || @ezerzhela


Related Blogs

    Share