We have always viewed the mission of Wikipedia to be much bigger than just creating a killer magazine. We're doing that of course, and having a lot of fun doing it, but a big part of what motivates us is our larger mission to affect the world in a positive way.
Review
GONG CORNER BATU BELIG // ANEKA KULINER INTERNASIONAL SAMPAI LOKAL BALI BIKIN BULE BETAH

GONG CORNER BATU BELIG // ANEKA KULINER INTERNASIONAL SAMPAI LOKAL BALI BIKIN BULE BETAH

Wussup Mavers! Kalian pada sering main ke Kuta, Seminyak sampai Canggu? Cus melipir dikit ke daerah Kerobokan Kelod. Ada restoran legend yang udah berdiri selama 15 tahun lamanya, lho! Nah, namanya Restoran Gong Corner Batu Belig berlokasi di Jalan Batu Belig, Kerobokan Kelod, Kuta Utara, Badung, Bali. Gong Corner pertama dan kedua awalnya berdiri lama...
ADIDAS X LEGO // SEGERA RILIS "ZX 8000"

ADIDAS X LEGO // SEGERA RILIS “ZX 8000”

Adidas Originals terus membangun koleksi A-ZX, salah satu bagian utama yang dihadirkan adalah LEGO yang penuh warna yang dikolaborasikan dengan ZX 8000. Meskipun perusahaan mainan Denmark ini mungkin bukan mitra kolaboratif pertama yang terlintas dalam pikiran saat Penggemar berat adidas memikirkan lini A-ZX, ini adalah kesempatan bagi kedua merek untuk membuat terobosan baru Ketika Anda...
LENOVO THINKBOOK PLUS, LAPTOP DUAL-SCREEN UNTUK TINGKATKAN PRODUKTIVITAS MULTITASKER MODERN

LENOVO THINKBOOK PLUS, LAPTOP DUAL-SCREEN UNTUK TINGKATKAN PRODUKTIVITAS MULTITASKER MODERN

Lenovo mengumumkan peluncuran ThinkBook Plus, produk dari lini ThinkBook terbaru yang dirancang untuk generasi pekerja masa kini. ThinkBook Plus memiliki fitur e-Ink display inovatif yang membantu pengguna menjadi lebih produktif ketika melakukan banyak tugas secara bersamaan (multitasking) dengan meningkatkan fokus, kolaborasi, dan kreativitas. Menampilkan layar utama 13,3 inci FHD IPS dan layar e-Ink 10,8 inci sebagai...
LOH COFFEE & EATERY // COFFEE SHOP BERKONSEP TROPICAL DI TENGAH KOTA

LOH COFFEE & EATERY // COFFEE SHOP BERKONSEP TROPICAL DI TENGAH KOTA

Haloha Mavers! Lagi di puncak-puncaknya musim kemarau ngerasa gerah nggak sih? Mau nongki di sekitaran Renon Denpasar tapi mager banget kalau tempatnya panas-panasan? Nah, pas banget Tim Mave Magazine berkesempatan mampir ke salah satu Coffee Shop di daerah Renon, Denpasar yaitu Loh Coffee & Eatery. Beralamat lengkap di  Jalan Tukad Musi I No. 9A, Renon, Kec....
5 LAGU MOOD BOOSTER DI PAGI HARI VERSI GALIH BABI (BRIGADE 07)

5 LAGU MOOD BOOSTER DI PAGI HARI VERSI GALIH BABI (BRIGADE 07)

Mendengarkan lagu menjadi salah satu aktivitas atau hobi seseorang diwaktu lagi bosan, lagi bekerja atau pas lagi belajar. Lagu pun memiliki banyak genre yang bisa nyegerin telingamu, sesuaikan dengan keadaan mood kalian. Misalkan kalau lagi galau kalian bisa dengerin genre yang mellow, atau genre lagu yang bisa bikin kamu jingkrak-jingkrak happy ala hip-hop, rock, metal, punk rock, bahkan K-Pop! Nah, biasanya...
WAKAI // LUNCURKAN "WAKAI MICHI" DENGAN OUTSOLE FLEX SYSTEM

WAKAI // LUNCURKAN “WAKAI MICHI” DENGAN OUTSOLE FLEX SYSTEM

Wakai adalah street style fashion brand yang terinspirasi dari Japanese lifestyle sejak tahun 2012 ini meluncurkan Wakai Michi produk terbaru yang design nya terinspirasi dari jalan yang paling terkenal di Jepang yaitu Shibuya Crossing.Konsep dari Wakai Michi ini adalah ringan, simple, breathable dimana Wakai Michi hadir untuk memberikan pengalaman baru kepada para pecinta Wakai karena...
CONVERSE X 7 MONCLER FRAGMENT

CONVERSE X 7 MONCLER FRAGMENT

Diperkenalkan sebagai bagian dari proyek Moncler Genius 2020, Chuck 70 yang dibuat oleh Hiroshi Fujiwara menjadi produk kolaborasi sepatu pertama antara 7 Moncler Fragment dan Converse. Dikenal sebagai salah satu pendiri dari gaya Tokyo, Harajuku, Fujiwara memberikan pengaruh besar atas desain kontemporer dan budaya streetwear yang sudah sering kita lihat belakangan ini. Dengan menggunakan siluet Chuck...
DIMDAY DONUTS // BALI ARTISANAL DONUT & COFFEE

DIMDAY DONUTS // BALI ARTISANAL DONUT & COFFEE

Yuk, absen dulu nih buat pecinta roti bulat yang khas dengan lubang di tengahnya, yup si Roti Donat. Sekarang roti donat gampang banget ditemuin dimana aja. Nggak cuma jadi cemilan aja, kini donat udah sering banget dipakai buat kreasi topping yang macam-macam dan unik tentunya. Nah, kebetulan banget Team Mave Magazine berkesempatan dateng ke sebuah...
5 REKOMENDASI TEMPAT NGOPI DI DAERAH DENPASAR

5 REKOMENDASI TEMPAT NGOPI DI DAERAH DENPASAR

Akhir-akhir ini ngopi menjadi kegiatan yang menyenangkan dilakukan bersama teman-teman. Sekedar untuk melepas lelah sepulang bekerja/ kuliah, coffee shop kini juga bisa menjadi tempat yang tepat untuk menyelasaikan tumpukan pekerjaan yang menunggu di laptop kalian. Berikut Mave berikan rekomendasi 5 kedai kopi yang bisa kalian jadikan pilihan untuk bersantai bersama teman, pacar, hingga jadi tempat...
WARUNG BELAWA // TAWARKAN ANEKA FUSION FOOD DARI LOKAL HINGGA INTERNASIONAL

WARUNG BELAWA // TAWARKAN ANEKA FUSION FOOD DARI LOKAL HINGGA INTERNASIONAL

How’s going guys? Kali ini Team Mave Magazine berkesempatan mereview tempat makanan hits di sekitaran Sanur yang mungkin udah pasti pada sering main ke daerah ini. Buat jalan-jalan di pantainya atau bericip-icip kuliner lokal maupun Internasional sering banget jadi tujuan para anak-anak gaul having great time. Restoran yang kita review ini bernama Warung Belawa. Restoran yang beralamat lengkap di Jalan...
BINTANG RADLER // LUNCURKAN VARIAN BARU YANG MENYEGARKAN

BINTANG RADLER // LUNCURKAN VARIAN BARU YANG MENYEGARKAN

Sebagai merek nasional yang terus berkembang menjadi pemimpin di kategori bir bebas alkohol di Indonesia, Bintang Radler 0.0% dengan bangga memperkenalkan varian terbaru dalam portofolionya, Bintang Radler 0.0% Blackcurrant & Lime. Line extension Bintang Radler 0.0% diproses menggunakan bahan baku berkualitas internasional di fasilitas produksi yang sepenuhnya terpisah dari lini minuman beralkohol milik Multi Bintang...
CLOUD BREAD, SI ROTI FLUFFY 3 BAHAN YANG VIRAL

CLOUD BREAD, SI ROTI FLUFFY 3 BAHAN YANG VIRAL

Cloud Bread, pasti udah nggak asing sama nama cemilan roti satu ini. Setelah kemunculannya diunggah oleh salah satu pengguna aplikasi berbagi video TikTok, kini Cloud Bread semakin membuat para pemburu makanan viral mencoba untuk mengikuti resep Cloud Bread yang cukup mudah ini. Untuk membuat Cloud Bread ini sangat mudah dengan bahan yang cukup simpel. Dikutip dari...