We have always viewed the mission of Wikipedia to be much bigger than just creating a killer magazine. We're doing that of course, and having a lot of fun doing it, but a big part of what motivates us is our larger mission to affect the world in a positive way.
Mave On Kuliner
MAKAN MAKAN KOPI TM// MAVE ON KULINER

MAKAN MAKAN KOPI TM// MAVE ON KULINER

Buat yang tinggal seputaran canggu atau yang sering maen ke daerah hits ini, coba deh mampir ke Makan Makan Kopi TM. Seru juga ada restaurant yang menyajikan makanan khas Indonesia diantara segerombolan tempat makan ‘a la Canggu’.. Makan Makan Kopi TM berada tepat di sebelah lobby hotel Koa D’Surfer, yang rooftopnya lagi hits banget secanggu...
MAVE ON KULINER // MOO2 MILKS

MAVE ON KULINER // MOO2 MILKS

Bagi penggemar susu, kini telah hadir sebuah kedai susu yang bakal bikin kamu ketagihan tiap kali berkunjung kesini. Terletak di Jalan Raya Padang Luwih no. 195, Dalung yang cukup mudah untuk di kunjungi. Moo2 Milks sebuah kedai susu yang berdiri sejak 2015 ini memang wajib kamu kunjungi dan coba berbagai varian yang disajikannya. Dengan tempat...
MAVE ON KULINER // WARUNG MANO

MAVE ON KULINER // WARUNG MANO

CALL AND DELIVERY NOW Kabar gembira nih guys. Siapa yang kangen dengan ketoprak, tahu telor dan gado-gado nya Warung Mano? sekarang warung kecil ini sudah buka kembali loh, dengan konsep call and delivery, jadi kamu ga usah repot-repot kalo lagi mager tapi laper. sekarang jamannya call and delivery. Bali mulai gerah tapi tidak di warung...
MAVE ON KULINER // CAFE TEDUH

MAVE ON KULINER // CAFE TEDUH

Kamu penikmat makanan pedas tapi bikin nagih ? Langsung saja ke Cafe Teduh. Suasana teduh sesuai namanya dan tempat yang bertemakan layaknya rumah keluarga, cocok buat kamu kunjungi bersama keluarga maupun kerabatmu. Kamu bisa cobain menu andalan nya disini yaitu nasi bakar cumi, ayam rica, ikan goreng dabu, ayam woku, dan masih banyak lainnya yang...
WARUNG CARIK// MAVE ON KULINER

WARUNG CARIK// MAVE ON KULINER

Kalau kamu lagi mencari tempat nongkrong yang nyaman tapi ga mengkocek rupiah yang banyak, kamu wajib datang ke Warung Carik ini. Harga ekonomis namun berkualitas, bakal bikin kamu betah untuk bersantai di Warung Carik. Kamu bisa cobain dari nasi goreng spesial, chicken barbeque, es teler, ataupun minuman green squase. Kalau kamu lagi kangen masakan tradisional, ...
FRESCO// MAVE REVIEW CAFE

FRESCO// MAVE REVIEW CAFE

Kalau kamu lagi diBali, kamu wajib mencoba Fresco Bali. Restaurant yang berada di seputaran Denpasar Bali ini mempunyai menu yang sedikit berbeda dari restaurant lainnya. Disini kamu bisa nyobain menu andalannya yaitu Iga Kebo Bakar, Sop Buntut Kebo, Lawar kebo, dan lainnya. Untuk minuman nya kamu bisa cobain Milkshake Oreo, Gingger Mojito, dan ada juga...
ULALAH SEJAEN// MAVE ON KULINER

ULALAH SEJAEN// MAVE ON KULINER

Ulalah Sajaen berdiri sejak 2014 terletak dikawasan Tukad batang hari, Denpasar tepatnya berada di The Lavas Coffee. Sangat cocok buat kamu yang hobi sama masakan pedas dengan level yang tinggi. Salah satu makanan yang  saranin buat kamu yaitu ayam lalah original mulai dari level 3 sampai level 5. Disajikan dengan komposisi ayam goreng yang di...
BREAK CAFE //MAVE ON KULINER

BREAK CAFE //MAVE ON KULINER

Fun and lively! Itulah kesan pertama yang kamu dapatkan saat memasuki Break Café. Kursi-kursi bermaterialkan kayu-kayu bekas yang diserut dan diamplas dilapisi bantalan kapuk yang sengaja dibiarkan “telanjang” dengan cushion bermotif bendera-bendera Negara dunia, sangat berwarna. Di sepanjang dinding juga terdapat mural-mural pop art dan dekorasi kamera-kamera vintage di sisi yang lain. Sekat antara smoking...
TUKANG KOPI // MAVE ON KULINER

TUKANG KOPI // MAVE ON KULINER

Tukang Kopi kini memulai sebuah babak baru dalam dunia kuliner setelah sebelumnya sukses besar dengan konsep gerobak dan lesehannya di Jl. Pulau Saelus. Tanpa mengurangi cita rasa khas Tukang Kopi, mereka menyajikan menu makanan yang cukup berbeda. Jika sebelumnya memilih snacks seperti jagung serut, nugget, dan roti bakar, Tukang Kopi New Chapter menyajikan menu yang...
THE COFFEE LIBRARY // MAVE ON KULINER

THE COFFEE LIBRARY // MAVE ON KULINER

Pesatnya perkembangan era instagram sepertinya dipahami betul oleh The Coffee Library yang berlokasi di Jl. Kayu Aya, Seminyak, ini. Oleh karena itu, nuansa rustic industrial yang dihadirkan membuat setiap sudut ruangan café yang beken dengan konsep freshly roasted-nya ini menarik untuk dijadikan ajang selfie dan menambah koleksi galeri akun insta-mu. Pecinta kopi lokal akan terpuaskan...
MAVE ON KULINER

MAVE ON KULINER

WARUNG BASANG Jl. Raya Tuban No. 58a Tidak banyak resto yang menyajikan hidangan khas Bali dengan label halal, Warung Basang salah satunya. Terletak di Jl. Raya Tuban No. 58a, Warung Basang menawarkan hidangan asli Pulau Dewata yang berasal dari resep keluarga mulai dari ayam betutu, sate lilit, bebek cabe ijo, hingga tipat tjantok. Semuanya dijamin...
MAVE ON KULINER NOVEMBER 2014

MAVE ON KULINER NOVEMBER 2014

GUSTO Gelato & Caffè terletak di Jalan Mertanadi 46, Kerobokan, Bali. Gerai Es krim ini sudah terkenal dikalangan kawula muda Bali. Hadir dengan 32 varian rasa yang mungkin bakal penasaran untuk mencoba. Gerai Es Krim ini hanya buka pada Senin – Sabtu dari 7am s/d  7pm Wowcow merupakan brand frozen yogurt asal Australia. Panganan ini cocok untuk...