We have always viewed the mission of Wikipedia to be much bigger than just creating a killer magazine. We're doing that of course, and having a lot of fun doing it, but a big part of what motivates us is our larger mission to affect the world in a positive way.
Interview
MORELIA // INTERVIEW BAND

MORELIA // INTERVIEW BAND

Proses panjang yang dilalui oleh band Morelia, akhirnya terbayar dengan album kedua milik mereka yang sesuai dengan namanya sendiri yaitu “Morelia”. Selama berdiri band ini, banyak perubahan yang dialami oleh Morelia.Mulai dari transisi genre yang merubah warna musik dari hardrock ke alternative hingga pergantian vokal dari cowok ke vokal cewek dilalui dengan baik oleh mereka.Kini...
LIFE CICLA // INTERVIEW BAND

LIFE CICLA // INTERVIEW BAND

Berdiri pada tanggal yang unik yaitu 11-12-13 band folk asal Cibinong ini baru saja mengeluarkan sebuah album yang bertajuk Jejak Pesinggah beberapa waktu lalu. Dengan personil 10 orang Life Cicla menyajikan musik yang megah, unik dan penuh luapan energi.Sehingga band ini salah satu band folk yang sedang meroket. Satu hal yang menarik dari band ini,...
#LIMAROTIDUAIKAN // MAVE ON KULINER

#LIMAROTIDUAIKAN // MAVE ON KULINER

Hallo #Limarotiduaikan food collective apa kabar? Kabar baik selalu! Gimana awal terbentuknya #Limarotiduaikan food collective ? Awal terbentuk #limarotiduaikan atas dasar pemikiran 4 orang yang mempunyai passion atas rasa dan kualitas. Baru 2016 ini kami memulai food kolektiv #limarotiduaikan. wah seru yah. tujuan di bentuk #Limarotiduaikan food collective ini? Seru banget. Tujuannya selain untuk food...
GANGSTARASTA // INTERVIEW BAND

GANGSTARASTA // INTERVIEW BAND

Terbentuk semenjak tahun 2001 di Jakarta, Gangstarasta menjelma menjadi band reggae yang diperhitungkan sekarang keberadaannya. Nama Gangstarasta selalu muncul disetiap flyer event akhir pekan. Dan setelah melalui proses panjang selama 7 tahun,setelah album pertama, akhirnya band ini mengeluarkan album baru berjudul Betterway dibawah naungan label Bahaya Records. Okay ini dia wawancara  dengan mereka tentang album...
THE DISSLAND// INTERVIEW BAND

THE DISSLAND// INTERVIEW BAND

Setelah mengeluarkan album ke-4 “Mutlak” kalian tancap gas promo tour album baru. Ceritain dong kemana aja kalian tour ? Dalam rangkaian Promo Album ke 4 The Dissland “Mutlak” rencana awal adalah 13 kota, tapi karena beberapa kendala dan waktu, kita akhirnya ambil di 3 tempat yang kebagi di 2 kota, yaitu Camden Bar Cikini –...
PELITA POMADE // INTERVIEW  COMMUNITY

PELITA POMADE // INTERVIEW COMMUNITY

Sebuah wadah bagi penggemar pomade yang patut di apresiasi khususnya di Pulau Dewata ini. Komunitas yang bebas untuk siapa saja yang ingin bergabung dengan Pelita Pomade. Tanpa basa – basi simak langsung percakapan dengan Pelita pomade. Bisa ceritain terbentuknya PELITA ? Beberapa anggota Pelita dipertemukan di Facebook melalui sebuah grup yaitu Indonesian Pomade Enthusiast (IPE)....
THE MANGROOVES // BAND INTERVIEW

THE MANGROOVES // BAND INTERVIEW

Diantara beberapa band yang ada di Bali, tak banyak memang band yang mengusung genre Dub-reggae, tribal rhythms & funk sauce over heavy weight bass seperti The Mangrooves ini. Sebuah genre yang dibawakan oleh band The Mangrooves, band yang terbentuk bulan September 2013 di Bali ini, menjadi sebuah band anak muda yang berpotensi bersinar dikancah musik...
FOOD, FASHION, AND PHOTOGRAPHY  IS THE “Y” GENERATION LIFESTYLE, NOWADAYS

FOOD, FASHION, AND PHOTOGRAPHY IS THE “Y” GENERATION LIFESTYLE, NOWADAYS

Fooshion 2015, Dress Up Your Food, Taste Your Own Fashion telah dislenggarakan dengan sukses pada 19 Desember 2015, bertempat di Rooftop lounge Sopanova Ecosky, GKM Tower, Pasar Minggu, Jakarta Selatan. Dengan mengangkat tema “Lifestyle”, Fooshion berhasil mendapat perhatian dari kalangan anak muda. Hal ini terlihat dari tingginya antusiasme para Fooshionista (para pecinta Food and Fashion)...
ROMBONG REGGAE // BAND INTERVIEW

ROMBONG REGGAE // BAND INTERVIEW

Nama Rombong Reggae bagi sebagian orang penikmat musik electronic berbasis reggae yang ada di Bali, mungkin sudah tidak asing lagi mendengarnya. Rombong Reggae Soundsystem yang digawangi oleh Juik Cobra ini, membuat ide yang cukup unik, Juik membuat sebuah gerobak yang dijadikan peralatan alat DJ nya kedalam vespa miliknya. Tentu saja ide ini menjadi perhatian banyak...
DUDUK BERSAMA #3 // ADA APA DENGAN MUSIK & PUISI?

DUDUK BERSAMA #3 // ADA APA DENGAN MUSIK & PUISI?

Bukan hanya perkara menikmati musik dan puisi, ada kalanya keluh kesah juga rasa syukur dituntaskan pada malam-malam di akhir pekan. Ya, Duduk Bersama #3 yang dihelat pada Jumat malam, 2 Oktober 2015 di Alive Fusion Dinning boleh lah jadi medan selebrasi di akhir pekan, orang-orang datang sebagai pengunjung café sekaligus menyaksikan sajian musik dengan racikan...
LOGIC LOST

LOGIC LOST

Logic Lost adalah sebuah moniker dari musisi elektronik eksperimental asal Jakarta, Dylan Amirio. Memulai karir bermusiknya dengan nama Dylamir di kamar tidurnya di Melbourne, Australia pada tahun 2012, Logic Lost mulai berpetualang ke dalam musik elektronik setelah menghabiskan hari-harinya berendam dalam sebuah alam inter dimensi yang dipenuhi oleh musik dari Oneohtrix Point Never dan manga-manga...
ULALAH SEJAEN// MAVE ON KULINER

ULALAH SEJAEN// MAVE ON KULINER

Ulalah Sajaen berdiri sejak 2014 terletak dikawasan Tukad batang hari, Denpasar tepatnya berada di The Lavas Coffee. Sangat cocok buat kamu yang hobi sama masakan pedas dengan level yang tinggi. Salah satu makanan yang  saranin buat kamu yaitu ayam lalah original mulai dari level 3 sampai level 5. Disajikan dengan komposisi ayam goreng yang di...