We have always viewed the mission of Wikipedia to be much bigger than just creating a killer magazine. We're doing that of course, and having a lot of fun doing it, but a big part of what motivates us is our larger mission to affect the world in a positive way.
Food
BLUEFIN JAPANESE FUSION & LOUNGE // NEW SEASONAL MENU LAUNCH

BLUEFIN JAPANESE FUSION & LOUNGE // NEW SEASONAL MENU LAUNCH

Bluefin is about chic Japanese fusion restarant. Decorated largely in glass and cool colors with wood floors, Bluefin exudes a ‘Modern Feel’ yet still retains it’s Japanese restaurant vibrs by the Sushi Bar and two newly revamped Teppanyaki Counters by the window overlooking Kuta’s every busy street scene. For romantic dining, The non smoking lounge...
MAGIC OF THE BIG BLU BY OWYHA X MICHELLE RHODES

MAGIC OF THE BIG BLU BY OWYHA X MICHELLE RHODES

Owyha is an Indonesian artist currently based in Bali. his identity became a certain genre inspired by the ocean. Owyha creates magic of the big blu symbolized by an orca named Lakmus. Introducing the society to orca as another symbol for yin and yang as a perception of balance inside the ocean. He also uses...
AFTER EVENT KEUKEN 2016 // REVISITING THE RIVER

AFTER EVENT KEUKEN 2016 // REVISITING THE RIVER

Untuk kedua kalinya, Cikapundung Timur menjadi saksi digelarnya acara Keuken oleh HTH Experience. Keuken 2016 atau edisi ketujuh dari festival kuliner yang mengangkat isu ruang publik tersebut berhasil menghadirkan aneka kelezatan makanan, musik, pengetahuan, serta kebahagiaan. Hari Minggu, 21 Agustus 2016 lalu, sepanjang jalan Dr. Ir. Sukarno, Bandung, padat oleh pengunjung.Sejak pukul sembilan pagi, mereka...
MAVE ON KULINER // WARUNG SODAGAR

MAVE ON KULINER // WARUNG SODAGAR

Warung in vintage-style gallery, serves Balinese cuisine. Warung Sodagar provides exceptional dish with heritage recipes, offers a nostalgic moments through our rich spices aroma. For those of you who are interested in enjoying Balinese culinary, we offer a unique perspective, our chef concocting menu featured Suckling Pig, Pig Satay, Pork Ribs Soup, Barbequed Pork Ribs,...
MOONLIGHT CAFE // A BRIGHTER & HEALTHIER LIFE STARTS HERE

MOONLIGHT CAFE // A BRIGHTER & HEALTHIER LIFE STARTS HERE

Kesan pertama masuk ke Moonlight Café, suasananya rustic dan homey. Di pikiran Mave, langsung pengen ajak temen – temen nongkrongin tempat ini, atau me time- an sambil baca buku ditemenin dessertnya Moonlight yang manis manis kaya bli bli waiternya. Hehe. Masih ngomongin interior, di lantai dua, kamu bisa menikmati suasana di ruangan semi terbuka sambil...
POP SCENES // LET'S CREATE, LET'S GET CONNECTED

POP SCENES // LET’S CREATE, LET’S GET CONNECTED

Berbicara kota Tasikmalaya dalam hal industry kreatif memang masih jauh dari hingar bingar seperti kota Bandung, Cirebon, dan beberapa kota di Jawa Barat. Meskipun ada tapi secara perkembangannya memang tidak semasif kota yang disebutkan tadi. Jika dibandingkan dengan beberapa kota yang disebutkan tadi, geliatnya pun masih belum bisa muncul kepermukaan. Meskipun kondisinya begitu namun Tasikmalaya...
UBUD VILLAGE JAZZ FESTIVAL 2016

UBUD VILLAGE JAZZ FESTIVAL 2016

Ubud Village Jazz Festival ke 4, akan diadakan pada tanggal 12-13 Agustus 2016 di ARMA Museum dan Resort, ubud dan menampilkan jejeran musisi bertaraf dunia.  Menjunjung tinggi kebersamaan dalam perbedaan dan keunikan musisi jazz itu sendiri, merupakan sub tema UVJF dimana komitmen festival adalah menghasilkan serangkaian pertunjukan jazz yang unik dan berkarakter, dengan melibatkan artist...
SOTO CEKER KUTA // MAVE ON KULINER

SOTO CEKER KUTA // MAVE ON KULINER

Soto Ceker Kuta yang lokasinya di Pasar Kuta ini biasanya jadi langganan para dugemers atau pecinta dunia malam. Bayangin aja, di malam dingin nan berembun, kita duduk menghadapi semangkok soto hangat dengan asap mengepul dan ceker yang empuk bukan main. Yumm!! Sebenernya sih sekarang ini udah mulai banyak pedagang soto ceker di pasar Kuta. KaloMave...
FIVE BARRELS KUTA BALI

FIVE BARRELS KUTA BALI

Telah hadir, best Irish pub in Kuta to slake your thirst ! buat kalian penggemar jus gandum, tempat ini bakalan jadi salah satu destinasi terbaru kalian kalo hang out bareng teman-teman di daerah Kuta. Bisa juga jadi kuncian kalo ada temen dari luar kota yang hobi ngajak ketemuan di daerah Kuta, nah ajakin kesini aja...
SATE PLECING ARJUNA // MAVE ON KULINER

SATE PLECING ARJUNA // MAVE ON KULINER

Urban legend food khas Bali yang satu ini terkenalnya bukan main. Mave sendiri malah jarang makan di sini saking malesnya harusn ngantri. Apalagi di suasana liburan seperti sekarang. Pelancong – pelancong dari luar kota bakal membludak menuhin ini warung sate yang ada di jalan Arjuna no.47 Denpasar. Sate yang disediain di sini Cuma ada 2...
JAKARTA MODS MAYDAY 2016 // KEEP THE FAITH

JAKARTA MODS MAYDAY 2016 // KEEP THE FAITH

What Is Jakarta Mods May Day? Mods, sebuah sub kultur anak muda inggris yang lahir pada awal tahun 60an di London. Benganelemen-elemen penting subkultur ini terdiri dari fashion, musik (Ska/Reggae, Soul, Jazz, Rock) dan Scooter (Lambretta& Vespa). Subkultur Mod dapat bertahan hingga saat ini karena ketiga elemen tersebut (fashion, musik dan skuter) yang tidak lepas...
ONE NIGHT IN BALI // MUSIC, DANCE AND CULINARY TREATS FROM BALI PRESENTED IN TANGGERANG, WEST JAVA

ONE NIGHT IN BALI // MUSIC, DANCE AND CULINARY TREATS FROM BALI PRESENTED IN TANGGERANG, WEST JAVA

Here’s some news from the Balinese community living in a town just outside the metropolitan of Jakarta! In the spirit of celebrating the diversity and rich culture in Indonesia, the youth of the Balinese Hindu community of Kertajaya Temple in Tangerang, West Java has decided to perform their role as a creative young generation by...