We have always viewed the mission of Wikipedia to be much bigger than just creating a killer magazine. We're doing that of course, and having a lot of fun doing it, but a big part of what motivates us is our larger mission to affect the world in a positive way.
Food
SUNDAY MARKET SURABAYA 2017 // BRINGING ALL TOGETHER

SUNDAY MARKET SURABAYA 2017 // BRINGING ALL TOGETHER

Sunday Market 2017 telah sukses digelar di Lapangan Parkir WTC E-Mall Surabaya. Sunday Market 2017 kali ini, digelar selama dua hari, mulai tanggal 21-22 Oktober 2017. Sunday Market adalah sebuah “konsep pasar” yang mengkobinasikan empat elemen; fashion, music, art dan good food yang menjadi satu paket, hiburan. Sunday Market yang terbuka — dan ditujukan bagi kalangan remaja, anak muda dan youngsters, cocok pula disambangi oleh anak-anak...
7 DESTINASI KULINER MALAM DI JOGJA

7 DESTINASI KULINER MALAM DI JOGJA

Yogyakarta tidak hanya terkenal sebagai kota pelajar dan budaya saja. Sebagai kota destinasi wisata tentu banyak berbagai macam kuliner yang tersedia. Salah satu hal yang wajib dilakukan saat kamu berkunjung ke Yogyakarta adalah bersantap kuliner malam. Nah, berikut merupakan beberapa kuliner malam yang sudah terkenal di Yogyakarta:   Gudeg Pawon (visitingjogja.com) Terletak di jalan Janturan...
GRAND LAUNCHING HAPPY MUNCHIES GRILLED & RICE

GRAND LAUNCHING HAPPY MUNCHIES GRILLED & RICE

Happy Munchies Grilled & Rice, Cita Rasa Musim Panas Dengan Sate Lilit Khas Bali  Seiring berkembangnya populasi urban, kebutuhan makanan tidak lagi hanya menyangkut kebutuhan perut namun juga menjadi gaya hidup tersendiri dan merangkap sebagai medium rekreasi. Kegiatan wisata kuliner yang kerap memanjakan lidah pun dirasa sangat menyenangkan bagi banyak orang di sela-sela waktu santai...
RESTAURANT INGKA // REVIEW

RESTAURANT INGKA // REVIEW

Desain yang alami dan nyaman, membuat Ingka Restaurant menjadi tempat yang cocok untuk berkumpul bersama keluarga ataupun teman.  Ditambah dengan dekorasi yang unik dan taman yang asri membuat suasana semakin enak untuk bersantai. Ingka Restaurant memiliki berbagai macam varian menu, mulai dari makanan Nusantara sampai makanan Asia tersedia disini. Selain makanan yang lezat, ada juga...
LISTERINE® MEMPERKENALKAN PRODUK BARU DI INDONESIA

LISTERINE® MEMPERKENALKAN PRODUK BARU DI INDONESIA

Jakarta, 9 April 2018 – PT Johnson & Johnson Indonesia melalui merek konsumen andalannya, LISTERINE® – yang dikenal sebagai obat kumur (mouthwash) terkemuka di dunia – pada hari ini memperkenalkan produk terbarunya bernama LISTERINE® Gum Care dengan rasa Jahe Herbal dan Mint. Penyakit mulut benar-benar menjadi beban global. Faktanya, kita mungkin terkejut mengetahui bahwa gingivitis...
A TASTE OF PARADISE IN WONDERFUL INDONESIA CULINARY & SHOPPING FESTIVAL AT LEVEL 21 MALL

A TASTE OF PARADISE IN WONDERFUL INDONESIA CULINARY & SHOPPING FESTIVAL AT LEVEL 21 MALL

Di penghujung September yang ceria ini, Level 21 Mall akan melepasnya dengan kemeriahan yang membuncah, merangkum kemegahan Bali dan Indonesia dalam rangakaian pegelaran kultur yang menakjubkan. Dengan bangga kami mempersembahkan acara “Wonderful Indonesia Culinary & Shopping Festival” yang berkolaborasi dengan Asosiasi Pengelola Pusat Belanja Indonesia (APPBI) pada tanggal 27 September 2017 – 6 Oktober 2017....
MAVE ON KULINER / SEPTEMBER

MAVE ON KULINER / SEPTEMBER

NASI BE GENYOL BU AGUS Jl. Sahadewa Mengwi Jl. Arjuna Denpasar Open daily 17pm to 04am So, this traditional food seems booming lately dan Mave semacam tertantang untuk membuktikan apakah rasanya benar – benar sesuai dengan reputasinya. Kalau ada yang masih ada yang penasaran, apa itu nasi be genyol, Mave bakal jelasin sedikit. Be genyol...
BLACK CANYON COFFEE

BLACK CANYON COFFEE

Bisnis kopi dan restoran waralaba Black Canyon Coffee mulai beroperasi di Indonesia sejak 2005. Salah satu outlet Black Canyon Coffee berlokasi di Hotel Amaris Jl. Teuku Umar, Denpasar Bali. Selain terletak di pusat bisnis dan gaya hidup Denpasar, Black Canyon Coffee juga memiliki banyak fasilitas pendukung demi kenyamanan tamunya saat bersantai menikmati menu makanan/minuman, melaksanakan...
SANUR VILLAGE FESTIVAL 2017

SANUR VILLAGE FESTIVAL 2017

BritAma Sanur Village Festival (Britama SVF) 2017 develops synergy between the community, government, and state owned enterprise (BUMN) to boost the creative economy actor’s productivity and educate the young generation. This statement was given during the press conference of BritAma SVF 2017 attended by representative from Denpasar City Head of Tourism Office Anak Agung Bagus...
MAVE ON KULINER // SIOBAK PAK AGUS

MAVE ON KULINER // SIOBAK PAK AGUS

Pengen makan siobak tapi yang harganya bersahabat? Cobain nih siobak di Babi Guling Pak Agus di Jl. Tkb Perahu Padang Sambian. Lokasinya, ada di kanan jalan setelah jalan turunan kalau dari arah Teuku Umar Barat. Daging babi di sini dipotong kecil, dimasak dengan baik dan disirim bumbu taoco panas yang kalo kalian kecap rasanya, ada...
MAVE ON KULINER // BUDDYS GELATO

MAVE ON KULINER // BUDDYS GELATO

Renon sih memang surganya makanan ya. Setuju nggak? Dalam proses berkelananya Mave di daerah Renon ini,  Pas Mave sambangin kedai es krim mungil ini, kesan pertama Mave adalah… kedai ini cute banget. Tempatnya yang mungil dengan interior yang serba pastel, sederhana tapi fun banget. Apalagi pas Mave tengok, aneka es krim warna – warni berjejer...
BROWN FOX WAFFLE AND COFFEE

BROWN FOX WAFFLE AND COFFEE

sweet and light and cheerful at the same time! Yap, inilah dia Brown Fox Waffle and Coffee. Kedai waffle satu  ini bermula dari ide anak – anak muda dari kantor design Skelly Clothing yang ingin memanfaatkan ruang sisa di gedung kantor mereka yang berlokasi di daerah Pasar Minggu, Jakarta. Setelah menuai sukses di Jakarta, kali...