We have always viewed the mission of Wikipedia to be much bigger than just creating a killer magazine. We're doing that of course, and having a lot of fun doing it, but a big part of what motivates us is our larger mission to affect the world in a positive way.
Culinary
ONE NIGHT IN BALI // MUSIC, DANCE AND CULINARY TREATS FROM BALI PRESENTED IN TANGGERANG, WEST JAVA

ONE NIGHT IN BALI // MUSIC, DANCE AND CULINARY TREATS FROM BALI PRESENTED IN TANGGERANG, WEST JAVA

Here’s some news from the Balinese community living in a town just outside the metropolitan of Jakarta! In the spirit of celebrating the diversity and rich culture in Indonesia, the youth of the Balinese Hindu community of Kertajaya Temple in Tangerang, West Java has decided to perform their role as a creative young generation by...
KMDGI XI // ISI DENPASAR

KMDGI XI // ISI DENPASAR

  KMDGI (Kriasana Mahasiswa Desain Grafis Indonesia) tujuan diselengara-in acara KMDGI untuk saling bertukar pikiran, berkumpul dan berkarya. KMDGI pertama kali diadain di Universitas Trisakti, tanggal 10-13 september 1993, dengan agenda kegiatan 2 tahun sekali. Waktu itu diwakilin 3 Universitas yaitu Universitas Sebelas Maret, Universi-tas Trisakti dan Universitas Udayana dan tiga institut yaitu ISI Yogyakarta,...
MAVE ON KULINER // WARUNG MANO

MAVE ON KULINER // WARUNG MANO

CALL AND DELIVERY NOW Kabar gembira nih guys. Siapa yang kangen dengan ketoprak, tahu telor dan gado-gado nya Warung Mano? sekarang warung kecil ini sudah buka kembali loh, dengan konsep call and delivery, jadi kamu ga usah repot-repot kalo lagi mager tapi laper. sekarang jamannya call and delivery. Bali mulai gerah tapi tidak di warung...
MAVE ON KULINER // CAFE TEDUH

MAVE ON KULINER // CAFE TEDUH

Kamu penikmat makanan pedas tapi bikin nagih ? Langsung saja ke Cafe Teduh. Suasana teduh sesuai namanya dan tempat yang bertemakan layaknya rumah keluarga, cocok buat kamu kunjungi bersama keluarga maupun kerabatmu. Kamu bisa cobain menu andalan nya disini yaitu nasi bakar cumi, ayam rica, ikan goreng dabu, ayam woku, dan masih banyak lainnya yang...
THANKIES COOKIES 2015 // FLASHY RAMADHAN PROMO

THANKIES COOKIES 2015 // FLASHY RAMADHAN PROMO

Marhaban ya Ramadhan~ Hi Flashy People! Masih kuat kan puasanya? Pastinya puasanya bakalan full dong sampe lebaran nanti? hihi.. Anyway tahun ini di bulan Ramadhan yang penuh berkah ini, THANKIES COOKIES is back girlsss! Seperti tahun lalu, Flashy ngadain promo untuk Flashy people yang berbelanja baik di store offline maupun webstore online Flashy! Gimana sih syarat...
MAVE WEEKENDER // PASAR AKHIR PEKAN

MAVE WEEKENDER // PASAR AKHIR PEKAN

Pasar Akhir Pekan merupakan event perdana dari Mave Magazine bekerjasama dengan Lippo Mall Kuta yang bertemakan akhir pekan. akhir pekan adalah ruang waktu dimana 5-6 hari kita bekerja dan kita membutuhkan hari untuk bersantai, berkumpul bersama teman-teman serta rehat sejenak dari penat dunia pekerjaan kita. Bertempat di Lippo Mall Kuta, jalan Kartika Plaza, acara ini...
BRUNCH CITY SERIES // MINIATUR KOTA DALAM BENTUK MAKANAN

BRUNCH CITY SERIES // MINIATUR KOTA DALAM BENTUK MAKANAN

Brunch City adalah seri fotografi yang diciptakan oleh seniman Bea Crespo dan fotografer Andrea Garcia Portoles, yang dimulai dua tahun lalu. Konsep di balik proyek kolaboratif untuk menampilkan makanan khas kota dengan menggunakan item makanan itu sendiri untuk melayani sebagai kanvas / dasar untuk ilustrasi potongan landmark ikonik dari metropolis yang diwakilinya. Seperti Menara Eiffel Paris yang...
SRIRACHA2GO // HOT SAUCE KEYCHAIN

SRIRACHA2GO // HOT SAUCE KEYCHAIN

Buat kalian pecinta makanan pedas, kini ada senjata baru untuk melawan momok makanan hambar. Senjata ini telah dikembangkan oleh sebuah perusahaan bernama Sriracha2Go, dan produk eponymous yang mengambil bentuk botol Sriracha berukuran saku 1,25 ons, melekat pada gantungan kunci untuk portabilitas mudah. Dicap dengan lambang putih model Sriracha, botol dibuat berukuran 4,5 inci dan 1,6 inci,...
MAVE ON KULINER NOVEMBER 2014

MAVE ON KULINER NOVEMBER 2014

GUSTO Gelato & Caffè terletak di Jalan Mertanadi 46, Kerobokan, Bali. Gerai Es krim ini sudah terkenal dikalangan kawula muda Bali. Hadir dengan 32 varian rasa yang mungkin bakal penasaran untuk mencoba. Gerai Es Krim ini hanya buka pada Senin – Sabtu dari 7am s/d  7pm Wowcow merupakan brand frozen yogurt asal Australia. Panganan ini cocok untuk...
STORE REVIEW // WARUNG COWBOY

STORE REVIEW // WARUNG COWBOY

Saat masuk ke tempat ini, MAVE menemukan suasana yang berbeda dari cafe-cafe atau tempat nongkrong linnya. Warung Cowboy yang terletak di Jalan Tukad Yeh Aya ini nggak susah dicari dan emang oke banget. Didandani dengan menggunakan pernak-pernik cowboy, tempay nongkrong ini bikan kita nyantai dan betah untuk berlama-lama disini. Warung Cowboy, merupakan tempat makan dengan...
DAMON ALBARN // EVERYDAY ROBOTS

DAMON ALBARN // EVERYDAY ROBOTS

Sebuah debut album penuh dari pentolan band Blur dan Gorillaz, Everyday Robot menjadi salah satu album solo Damon Albarn yang mencerminkan kegelisahan atau mungkin kemurungan dari seorang Albarn dalam bermusik. Hampir seluruh materi di album ini menyuguhkan musik yang low-tempo, dengan sentuhan electro pop dan accoustic balada. Melodi-melodi halus disertai alunan piano, selalu akrab terdengar...
MAVE ON KULINER // ESPRESS, KUTA

MAVE ON KULINER // ESPRESS, KUTA

  ESPRESS, Kuta Tempat ini memang cocok buat kamu nongkrong sama temen-temen atau sekedar ngopi sambil ngerjain tugas, gak juga itu, setiap Sabtu malam di sini kamu akan disuguhi live music yang akan mencairkan suasana hatimu. Jln Dewi sri 101 Kuta Bali. Related Blogs