BROWN-FOX-(7)

sweet and light and cheerful at the same time!

Yap, inilah dia Brown Fox Waffle and Coffee. Kedai waffle satu  ini bermula dari ide anak – anak muda dari kantor design Skelly Clothing yang ingin memanfaatkan ruang sisa di gedung kantor mereka yang berlokasi di daerah Pasar Minggu, Jakarta. Setelah menuai sukses di Jakarta, kali ini Brown Fox melebarkan sayapnya dengan membuka kedai di kota  kita tercinta, Denpasar.

Brown Fox Waffle and Coffee menawarkan aneka crispy waffle (yes, the waffle is crispy guys!) yang disajikan dengan berbagai kombinasi dari yang lazim seperti ice cream, buah sampai  daging dan juga sayuran yang mungkin bikin kamu semua penasaran. Mave sih udah coba Cheese Waffle yang merupakan perpaduan waffle, beef rasher, daun arugula dan aneka cheese dari cheddar, parmesan sampai mozzarella. Menu satu ini wajib coba, karena menawarkan perpaduan rasa yang kaya dari asinnya keju, gurihnya waffle dan daun arugula yang tekstur rasanya unik banget. Apalagi kalo ditemani Mister Magato, alias matcha affogato sebagai penutupnya. Mantap soul!!

Selain waffle, di Brown Fox Waffle and Coffee juga tersedia menu roti seperti tuna melt ataupun ham and cheese. Menu roti ini cocok banget buat kamu yang ingin sarapan santai sambil menikmati kopi hangat di pagi hari. Ada juga menu spaghetti, beef sausage dan aneka kentang goreng. Untuk minuman , selain kopi, tersedia juga varian smoothies, ataupun fruit youghurt.  Gila, bacanya aja udah ngiler kan?!

Untuk harga, Brown Fox Waffle and Coffe ini start dari IDR 24K – IDR 50K aja loh sob.  Apalagi dengan adonan waffle yang dibuat fresh setiap pagi, nongkrongin Brown Fox is worth every penny! Suasana kedainya yang minimalis juga bikin kita jadi tenang dan enjoy banget di sana.

Jadi yaudah, buruanlah ke Brown Fox Waffle and Coffee untuk buktikan nikmatnya crispy wafflenya!!

IMG_6561

BROWN-FOX-(8) BROWN-FOX-(10) BROWN-FOX-(9) BROWN-FOX-(6) BROWN-FOX-(5) BROWN-FOX-(4) BROWN-FOX-(3) BROWN-FOX-(2) BROWN-FOX-(1)

============================================================================

BROWN FOX WAFFLE AND COFFEE

Jl. Raya Puputan – Renon, Denpasar

Op Hour 9:00am to 10:00pm

Related Blogs

    Share