3

Kreator ajang kreativitas dan entrepreneur anak muda Idcreativeworld kembali menggelar Bandung Runaway 2014 yang diadakan pada 31 Oktober 2014 hingga 2 November 2014 di Trans Studio Mall, Bandung.

Bandung Runaway 2014 juga akan memberikan kejutan dengan menghadirkan berbagai acara. Di antaranya seperti The Bazaar yang menghadirkan¬†dengan lebih dari 60 brand & designer, Fashion Runaways by Erika Weinzinger, Shu Shu by Vicky Shu, Caroline Lim, Bondurant Wear, Dana Collection, Fashion Talks yang akan mengupas segala hal tentang fashion, entrepreneurship talks, Hijab Class with Zahra Tuljannah, Live Music dan DJ’s.

Setelah event Bandung Runaway 2014 Idcreativeworld akan menggelar big event idcreativeworld 2015 dengan tema Glorious Asia yang akan digelar pada awal pada tahun 2015 di salah satu mall besar di Jakarta. Event persembahan dari Idcreativeworld merupakan event kreatif dengan skala nasional yang melibatkan industri kreatif lokal seluruh Indonesia, designer, serta mengikutsertakan berbagai macam komunitas seperti fotografi, fashion blogger, makeup artist, sekolah mode dan masih banyak lagi.

1 2

Related Blogs

    Share