aray-daulay-02

Butuh waktu tiga tahun untuk merampungkan album barunya ini, Aray Daulay yang sudah bermusik sejak tahun 90an bersama band terdahulunya, Plastik. Kini Aray Daulay hadir dengan album solonya yang bertajuk “Lagu Perjalanan“. Album ini merupakan refleksi perjalanan bermusik Aray sejak tahun 90an hingga sekarang. Di dalam album ini ada beberapa lagu lama dari project yang dulu pernah Aray kerjakan dan direkam ulang dengan arransemen baru.

 

Haloo Om Aray ada kabar baik apa hari ini?

Hari ini sangat bagus dan cuacanya juga cerah.

 

Seperti kita ketahui kalo om Aray baru saja mengeluarkan album bertitle LAGU PERJALANAN yang berisi 7 lagu? Bisa ceritain apa yang special dari album ini. Karena dengar-dengar ada beberapa lagu lama yang di rekam dengan aransemen baru.

Album perjalanan ini sangat spesial buat saya karena album ini merupakan refleksi perjalanan bermusik sejak tahun 90’an hingga saat ini dan juga ada beberapa lagu yg sy rekam ulang dari beberapa project yg pernah saya kerjakan.

 

Apakah ada perubahan musikalitas atau lirik di album baru LAGU PERJALANAN ini?

Sama aja sih cuma moodnya mungkin yang ngebedaain.

 

Siapa aja yang terlibat di album ini?

Didit Saad ikut memproduserin album ini, juga ada beberapa teman musisi yang ikut mengisi album ini, diantara nya : Zio (Dialog Dini Hari), Reza Achman (Mata Jiwa), Rio Sidik, Fendi Rizki dan sebagainya.

 

Untuk di album ini sepertinya om Aray melakukan manuver tour album, boleh ceritain dong tentang tour ini.

Sangat menyenangkan kemaren jalanin tour yang dimulai di Bandung ada tiga titik, kemudian akan lanjut ke Malang, Jakarta dan mudah mudahan beberapa kota lainnya.

 

Aray Daulay LAGU PERJALANAN berada di payung Soultree music, kok bisa?

Iya Soultree Music adalah label yang saya buat jadi alangkah baik nya di release di label saya sendiri.

 

Okay last words untuk Mave?

Tetap menjadi media yang keren juga mengedukasi, CHEERS!!!

==============================================================================================

For more information:

Instagram: @araydaulay

Related Blogs

    Share