apple-imac-pro-2017-december-14-pre-order-1Setelah minggu lalu dikabarkan akan dilepas ke publik akhirnya iMac Pro yang dinantikan keluar juga. Dengan spesifikasi yang dahsyat pastinya akan membuat semua, khususnya mereka yang bekerja di industri kreatif, akan mendamba piranti baru besutan Apple ini. Dengan spesifikasi terendah yaitu 8-core Xeon processor, 32GB of RAM, 1TB of solid-state storage, dan Radeon Vega Pro graphics chipset juga 8GB RAM, perangkat ini dibanderol seharga 70 juta rupiah belum termasuk pajak impor.

Opsi lain yang ditawarkan ole Apple adalah perangkat dengan 18-core Xeon prosesor, 128GB RAM,  4TB SSD, dan 16GB Vega chipset. Coba bayangin! 128gb RAM!! Bisa seceoat apa tuh ngerender video.

Untuk kalian yang penasaran, silahkan liat aja salah satu video unboxing iMac Pro di bawah ini ya. Siapa tau selesai nonton video nanti kalian udah punya uang untuk beli iMac Pro yang cakep banget ini hehe.

Related Blogs

    Share