Abraham-body

ABRAHAM // RILIS MINI ALBUM (EP) “ABOUT SOMETHING I CAN’T TELL YOU THE TRUTH”

About Something I Can’t Tell You The Truth” Adalah sebuah mini Album/EP yg berisi 5 buah track oleh Abraham,dengan 5 buah track ini Abraham sendiri menceritakan semua isi hatinya disini dan pastinya dengan jujur.

Setelah sebelumnya pada 21 Mei 2021 Lalu merilis salah satu single berjudulYou” yg menjadi track nomer 2 di EP-nya,akhirnya Abraham melunasi targetnya dengan merilis EP ini, Proses penulisan lagu ini sendiri dimulai pada pertengahan Desember 2020 Lalu,Abraham menulis semua keluh kesahnya tentang Asmara hingga menjadi 5 track yg telah rilis pada 27 Agustus 2021 ini,5 track ini adalah isi hati seorang Abraham itu sendiri,pada Februari lalu Abraham sempat mengasingkan dirinya di rumah,dan ditambah PPKM ini Abraham berhasil berdiam diri dalam ruangannya untuk menulis semua ceritanya dan dikemasnya menjadi lagu-lagu.

“5 Track ini gue tulis dari pertengahan desember 2020,sampai pada akhirnya pada Februari 2021 ini gue berusaha stay dirumah,hilang dari media social kurang lebih 2 bulan deh ya kalo gak salah,disana gue nulis,gue berusaha Kembali ke titik dimana gue ngerasa resah sama asmara gue,dan yap itu berhasil banget” begitu ucap Abraham.

5 Track ini dibuatnya seperti single sebelumnya “You” pada track 1-track 4,warna dalam kemasan lagu itu sendiri dibuat hampir sama oleh Abraham,terkecuali track 5 yg sengaja dibuatnya berbeda,karna sebelum EP ini masuk ruang recording Abraham sempat membuat project LO-FI itu alasan Abraham,kenapa track 5 berbeda dari track lainnya.

“kayaknya track 5 nanti nyambung deh sama Album gue nanti,gue mau bikin sedikit beda dari single single gue sebelumnya,jadi di EP ini gue bkin jembatan kecil buat nyambungin ke Album gue nanti”

Begitu Ucap Abraham.

Di EP ini berisi 5 buah track,salah satunya,

  1.  About Something I Can’t Tell You The Truth
  2.  You
  3.  You’re Beautiful To Me
  4.  I Can’t Stay Without You
  5.  Untitled

Dan lagi Di EP ini,hampir semua proses dilalukannya seorang diri,sebagiannya di Bantu oleh RANO yg adalah Kakak Kandung Abraham sendiri.

Setelah rilisnya EP ini tepat 1 hari setelah ulang tahun AbrahamAbraham sangat berharap besar pada lagu lagu ini supaya bisa didengar oleh orang-orang,terlebih lagu lagu dalam EP ini sangat Easy-Listening,semoga EP ini bisa mewakili hati si pendengarnya.

Selamat Mendengarkan Mavers!

====================================================================================

For more info:

Instagram: @being.abraham 

Youtube: The Abrahams 

Spotify:  Abraham


Related Blogs

    Share